ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Сибирский М.В. | №001-121/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Сибирский М.В. | №001-121/2026

Miroslav Sibirskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сибирский Мирослав Владимирович
Адрес проживания: ул. Житомирская 1, д. 505
Контактный телефон ((игровой)): 540

Ответчик: Чимаев Хамзат / капитан ГАИ
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

01.05.2026 в 12:24 я приехал на центральный рынок по собственным делам. Так как торопился, совершил неправильную парковку своего транспортного средства ГАЗон NEXT с государственным регистрационным знаком В888ОР77. В указанное время, я вернулся к автомобилю, чтобы продолжить работу, но увидел, как сотрудник ГАИ производит эвакуацию транспортного средства в специализированное место (штрафстоянку). Прошу суд обратить внимание на то, что с момента оставления мной т/с и возвращения к нему прошла 1 минута. По должностной инструкции ГАИ, перед эвакуацией транспортного средства они обязаны дождаться владельца в течение трех минут. Далее, я воспользовался электросамокатом, чтобы добраться до штрафстоянки, но по дороге встретил сотрудника ГАИ и с ним завязался интересный диалог. В процессе диалога, сотрудник вводил меня в заблуждение, что он должен дожидаться только тех водителей, которые припарковали автомобиль на места для инвалидов. В должностной инструкции об этом ничего не прописано (доказательства прикрепляю ниже). Далее, на мой телефон пришло уведомление о том, что транспортное средство объявлено в федеральный розыск и отправлено на штрафстоянку.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– запросить у ответчика фиксацию временного промежутка, в течение которого ответчик ожидал владельца автомобиля прежде чем начать эвакуацию т/с;
– привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию;
– обязать компенсировать причиненный ущерб.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - копия
— Копию трудовой книжки - копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела - видеоматериал1 , видеоматериал2 , инструкция по эвакуации , объявление в розыск

Дата: «01» мая 2026 года.
Подпись истца:MirSib / Сибирский Мирослав Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
XSg0X6o.png
hkCbpT7.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сибирский Мирослав Владимирович
Адрес проживания: ул. Житомирская 1, д. 505
Контактный телефон ((игровой)): 540

Ответчик: Чимаев Хамзат / капитан ГАИ
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

01.05.2026 в 12:24 я приехал на центральный рынок по собственным делам. Так как торопился, совершил неправильную парковку своего транспортного средства ГАЗон NEXT с государственным регистрационным знаком В888ОР77. В указанное время, я вернулся к автомобилю, чтобы продолжить работу, но увидел, как сотрудник ГАИ производит эвакуацию транспортного средства в специализированное место (штрафстоянку). Прошу суд обратить внимание на то, что с момента оставления мной т/с и возвращения к нему прошла 1 минута. По должностной инструкции ГАИ, перед эвакуацией транспортного средства они обязаны дождаться владельца в течение трех минут. Далее, я воспользовался электросамокатом, чтобы добраться до штрафстоянки, но по дороге встретил сотрудника ГАИ и с ним завязался интересный диалог. В процессе диалога, сотрудник вводил меня в заблуждение, что он должен дожидаться только тех водителей, которые припарковали автомобиль на места для инвалидов. В должностной инструкции об этом ничего не прописано (доказательства прикрепляю ниже). Далее, на мой телефон пришло уведомление о том, что транспортное средство объявлено в федеральный розыск и отправлено на штрафстоянку.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– запросить у ответчика фиксацию временного промежутка, в течение которого ответчик ожидал владельца автомобиля прежде чем начать эвакуацию т/с;
– привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию;
– обязать компенсировать причиненный ущерб.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта - копия
— Копию трудовой книжки - копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела - видеоматериал1 , видеоматериал2 , инструкция по эвакуации , объявление в розыск

Дата: «01» мая 2026 года.
Подпись истца:MirSib / Сибирский Мирослав Владимирович​
Ответ на жалобу

Здравия желаю. Начнём с того что я являюсь тем самым инспектором МЭБ ГАИ по НО, Капитан полиции Чимаев. Насчёт розыска, я выдал в розыск за административку, то есть за неправильную остановку, мне то что надо выдавать в розыск говорил сам товарищ Генерал-майор.
Даже если вы припарковались в неположенном месте на пару минут, ничего вам не даёт, все равно там свыше 50 парковочных мест на которых можно было припарковаться. А даже если-бы вы пришли в течении 3 минут получили бы штраф а именно за 12.1 КоАП, за неправильную остановку, и с чего это я должен был отцеплять ваше ТС, вы даже технический паспорт ТС не показали откуда я должен был знать что это именно ваше транспортное средство. Да если это ваше ТС и вы сейчас же оставите в жалобе Копию технического паспорта ТС, то да я вам компенсирую ущерб.
А так-же вы заехали на газон и ударились в дерево передним бампером чуть ли не снесли решётки что там есть. Мне кажется что вы не заехали на минуту а просто наплевали на закон и правило остановки ТС.

Доказательства: Доказательство

На моих, доказательствах видно как он заезжает на ЦР, как выходит из ТС, как я буксирую, и еще где прошло 3 минуты а он так и не показал технический паспорт ТС, причем еще 2 минуты прошло пока механик ехал заправить меня, а гражданин так и не показал тех. паспорт ТС, пришлось эвакуировать ТС на штрастоянку.

Дата: 01.05.2026
Подпись: Чимаев​

Последнее редактирование:

Egor_Moralez

Новичок
Новичок
dg8U3.jpg

dg8U4.jpg

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
dg8U3.jpg

dg8U4.jpg
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Чимаева Хамзата Хизировича
Контактный телефон ((игровой)): 888-895​

ХОДАТАЙСТВО

о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-121/2026.

В связи с невозможностью моей явки в зал суда в указанное время ((ООС: я буду дома в 19:00 и смогу зайти в игру только в 20:00))

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

– Перенести судебное заседание на иную дату: на 06.05.2026 на 20:00 по МСК

Дата: «04» мая 2026 года.
Подпись: Хамзат / Чимаев Хамзат Хизирович​

Miroslav Sibirskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Сибирского Мирослава Владимировича
Контактный телефон ((игровой)):540​

ХОДАТАЙСТВО

о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-121/2026

В связи с невозможностью явки стороны на судебное заседание, которое назначено на 7 мая в 20:00 (( проживаю в часовом поясе +4 от МСК, 8 мая рано утром уезжаю по делам )),

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

– Перенести судебное заседание на иную дату: 06.05.2026 в 20:00;
– Перенести рассмотрение административное дело на упрощенное производство.

Дата: «05» мая 2026 года.
Подпись: MirSib / Сибирский Мирослав Владимирович​

Egor_Moralez

Новичок
Новичок
diarr.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
Opredelenie-o-prekrashchenii_Vf0gq.jpg
Судья, который рассматривал данный иск, покинул организацию. По указанию следящей администрации/руководства дело технически закрывается

Вверх