ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Шустрый С. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Шустрый С. П.

Sergey_Mihara

Пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шустрый Сергей Павлович.
Адрес проживания: г. Арзамас,
Контактный телефон: 22-10-22

Ответчик: Оперативник с боевым жетоном 2449 / ФСБ
Контактный телефон: 838​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О признании незаконными действий должностного лица, нарушении моих конституционных прав и свобод.

Основания искового заявления:

19 марта 2026 года в районе 23:00 по местному времени я был задержан в отделе УГАИ Нижегородской Области, по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. После задержания примерно в 23:05 по местному времени, я был доставлен в территориальное УФСБ, допросную комнату по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19. При аресте мне не были рассказаны мои права в полной форме тем самым нарушая 1, 10 статью Конституции, после доставления в допросную комнату меня опросили по факту того кем я являюсь, изъяли и ознакомились с моей личной документацией. Во время допроса, оперативники пользуясь моим стрессовым состоянием начали меня опрашивать и говорить что до них дошли "слухи" о том что я нарушаю различные федеральные постановления, хотя такого не было. Так же подсунули мне 3 документа, в одном из которых я обязуюсь информировать их о нарушителях старшего состава в УГАИ нарушающих законодательство. В данном состоянии я согласился и был вынужден подписать соглашение. После подписания документов, меня освободили из под ареста, уведомив об устном предупреждении по факту нарушения 14 статьи ФП N-1 и выпустили из УФСБ. Считаю, что действия оперативника являются незаконными, в связи с нарушением им статьи 17, 21 УК РФ а так же 16.1 КоАП что нарушает 1 статью Федерального Постановления N-1. Я посетил ОКЦ и в ходе обследования у меня было выявлено посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). В связи с этим..

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика расторгнуть соглашение о сотрудничестве;
– обязать компенсировать моральный ущерб;
– предоставить доказательства по факту нарушения федерального постановления мною.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: *CD-Диск*
— Копию трудовой книжки: *CD-Диск*
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: *CD-Диск*, (( *Дополнение* ))

Дата: «20» марта 2026 года.
Подпись истца: Shystrii / Шустрый Сергей Павлович

Sergey_Mihara

Пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шустрый Сергей Павлович.
Адрес проживания: г. Арзамас,
Контактный телефон: 22-10-22

Ответчик: Оперативник с боевым жетоном 2449 / ФСБ
Контактный телефон: 838​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О признании незаконными действий должностного лица, нарушении моих конституционных прав и свобод.

Основания искового заявления:

19 марта 2026 года в районе 23:00 по местному времени я был задержан в отделе УГАИ Нижегородской Области, по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. После задержания примерно в 23:05 по местному времени, я был доставлен в территориальное УФСБ, допросную комнату по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19. При аресте мне не были рассказаны мои права в полной форме тем самым нарушая 1, 10 статью Конституции, после доставления в допросную комнату меня опросили по факту того кем я являюсь, изъяли и ознакомились с моей личной документацией. Во время допроса, оперативники пользуясь моим стрессовым состоянием начали меня опрашивать и говорить что до них дошли "слухи" о том что я нарушаю различные федеральные постановления, хотя такого не было. Так же подсунули мне 3 документа, в одном из которых я обязуюсь информировать их о нарушителях старшего состава в УГАИ нарушающих законодательство. В данном состоянии я согласился и был вынужден подписать соглашение. После подписания документов, меня освободили из под ареста, уведомив об устном предупреждении по факту нарушения 14 статьи ФП N-1 и выпустили из УФСБ. Считаю, что действия оперативника являются незаконными, в связи с нарушением им статьи 17, 21 УК РФ а так же 16.1 КоАП что нарушает 1 статью Федерального Постановления N-1.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать моральный ущерб;
– предоставить доказательства по факту нарушения федерального постановления мною.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: *CD-Диск*
— Копию трудовой книжки: *CD-Диск*
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: *CD-Диск*, (( *Дополнение* ))

Дата: «20» марта 2026 года.
Подпись истца: Shystrii / Шустрый Сергей Павлович​
Отзываю иск

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
-q7wvt2QoX0XYmTUQ-001_Kkugd.png
-q7wvt2QoX0XYmTUQ-002_9MsTT.png

Вверх