ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Шоу Д. О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Шоу Д. О

Deckard Shaw

Пользователь
Новичок
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шоу Д.О
Административный ответчик: сотрудник Т-УФСБ Мухтаров А.С, жетон 72518.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«29» апреля 2025 года, представившимся сотрудником Т-УФСБ Мухтаровым Александром Сергеевичем, с личным жетоном 72518, было принято решение о вынесении в отношении меня дисциплинарного взыскания по статье ФП 1, статьи 18. Считаю данное решение незаконным, так как не совершал никаких нарушений. В качестве аргументации своей позиции прошу запросить полное видео, фиксирующее якобы мое нарушение, в соответствии с требованиями статьи 21 Процессуального кодекса. Федеральное постановление 1, глава 2, статья 18 гласит, что запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявление агрессии и злоупотребление нецензурной лексикой. Однако в моем случае я не нарушал данных норм. Сотрудник Т-УФСБ Мухтаров Александр Сергеевич посчитал, что мое обращение к одному из коллег на «ты» является нарушением дисциплины. Уточняю, что в общении с близкими друзьями и товарищами использование формы обращения на «ты» является общепринятым, если собеседник не против. Кроме того, в процессе обсуждения одной из девушек мимоходом была озвучена фраза «Красивая девушка», на что я ответил в том же неформальном духе, излагая только свою мысль: «Было бы на что смотреть, не сисек, не чего». Я полагаю, что данный ответ не является нарушением дисциплины, а представляет собой продуктивный и неформальный диалог, так как это не было прямым обращением к данной девушке и не содержало оскорблений. Согласно Конституции Российской Федерации, основываясь на главу 2 статью 17, пункт 1, каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также, согласно статье 3, никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Моя реакция на комментарий коллеги была частью неформального общения и не предполагала никаких негативных последствий или оскорблений, а только изложение моей мысли.

В соответствии с вышеизложенным​
ПРОШУ​

1. Признать незаконными решение выдачи дисциплинарного взыскания в виде выговора в личное дело;
2. Снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело;
3. Привлечь к ответственности сотрудника УФСБ с личным жетоном 72518;
4. Компенсация в размере 500.000 рублей за предоставленные неудобства.​

Дата подачи искового заявления: «29» апреля 2025 г.
Подпись истца: Шоу​

Последнее редактирование:
Вверх