ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Шкиппер Т.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Шкиппер Т.А

Alexander_Mukhtarov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шкиппер Т.А
Административный ответчик: Оперуполномоченный УФСБ с личным позывным Лис..
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

«16» 05 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник УФСБ с личным позывным Лис.

16.05.2025 Я Шкиппер Тони Алексеевич передвигался на велосипеде около здания суда, после того как подьехал к посту СА, увидел скопление людей и сотрудника ФСБ, через некоторое время приезжает служебный БТР который принадлежит ФСБ. Как только он приехал туда все запрыгнули, мне стало интересно и я тоже на него залез т.к никто не был против этого. Сотрудник ФСБ с личным позывным "Лис" находился за рулем и вел БТР. Сотрудница ФСБ стояла на носу и отдавая честь непонятно зачем и кому. Этим я считаю что сотрудники проявляли халатность и крайне небрежно относились к своей службе. После того как они завершили свою покатушку начали заезжать на служебную парковку ФСБ, вместе с гражданскими лицами и их это не смутило подставив меня и других лиц под уголовную ответственность предусмотренной ст.39 УК НО. Также проявили халатность к своей службе. После того как я вышел с парковки ФСБ, услышал выстрелы от туда, решил забежать и посмотреть мало-ли кого то убивают, а там сотрудник ФСБ с личным позывным "Лис" стреляет из оружия рядом с ногой какого-то человека нарушив ст. 41 УК НО, также ст. 56 УК НО тратив патроны которые предназначены для службы а не приколов. Также после того как вышел с территории УФСБ, человек употребил мятную пудру прямо при сотрудниках, они никак не стали на это реагировать а просто ушли дальше.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Сотрудник крайне небрежно относится к службе УФСБ и проявляет халатность, нарушая законодательства НО предусмотренные ст.41, ст.56 УК НО.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УФСБ с личным позывным Лис.
3. Запросить фиксацию у сотрудника УФСБ для причины открытия огня.

Дата подачи административного искового заявления: «19» 05 2025г.
Подпись административного истца: Kuretov
​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-455-01/2025 г.
от 19. 05. 2025 г.

​
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

девятнадцатое месяц, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

​
Судья 5-го квалификационного класса Астровский М.В, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица от заявителя Шкиппера Т.А. Суд

ПОСТАНОВИЛ

​
1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду отсутствие достаточных доказательств для признания действий должностных лиц незаконными, в иске не указаны конкретные правовые основания и фактические обстоятельства, необходимые для рассмотрения по существу.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

ZAMn6.png

Alexander_Mukhtarov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Шкиппера Тони Алексеевича
Контактные данные: 497.
​

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к исковому заявлению.

​
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-455-01. В связи с недостатком материалов по Исковому заявлению №ОС-455-01. В подтверждение юридически значимых обстоятельств по делу я представляю следующие видео доказательства.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,
​

ПРОШУ
​
1.Приобщить видео материалы к исковому заявлению.
Перечень документов прилагаемых к заявлению:

1. Видео материал записанный с боди камеры.
2. Второй видео материал.
3. Третий видео материал.
(( ООС: кликабельно ))
​
Дата:19.05.2025
Подпись:Kuretov
​
​

Alexander_Mukhtarov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Шкиппера Тони Алексеевича
Контактные данные: 497.
​

ХОДАТАЙСТВО
О пересмотре постановления Суда.

​
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-455-01 в связи с приложением весомых доказательств к исковому заявлению.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,
​

ПРОШУ
​
1. Сделать пересмотр постановления Суда к исковому заявлению №ОС-455-01​
Дата:19.05.2025
Подпись:Kuretov
​
​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-455-02/2025 г.
от 19. 05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

девятнадцатое мая, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

​

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 19. 05. 2025 г. В досудебной стадии. В Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о "пересмотре постановления суда". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

​
Отказать в удовлетворение ходатайства истца; ходатайство подано с нарушением установленной процессуальной формы, — отсутствие указания на суд, в который оно направляется.
ZAMn6.png

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула