ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Ширли Ч.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Ширли Ч.С.

JunkDealer

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ширли Чак Станиславович, Нижегородская обл., д. Гарель, улица Туристов, 4
571-917, Onevodka.king@yandex..ru
Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ Бастрыкин Александр Иванович, Нет информации
Нет информации, Нет информации​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я, Ширли Чак Станиславович, прохожу службу в Воинской части № 20115 НВГ ЗВО с 09 декабря 2025 по 16 января 2026 г. 15 января 2026 г. я был назначен на должность инструктора УЦ ВП при в/ч № 20115 НВГ ЗВО. 16 января 2026 г в 01 час. 41 мин. ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места службы по ст. 29 Федерального постановления “Обман сотрудника УФСБ”, по решению следователя СУ при УФСБ по Нижегородской области - младшего лейтенанта юстиции Бастрыкина А.И. Данный дисциплинарный проступок предусматривает следующие меры наказания: выговор с занесением в личное дело; увольнение - в зависимости от тяжести.
Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку младший лейтенант юстиции Бастрыкин А. И. не разъяснил мне факт обмана либо «введения в заблуждение». Ранее я сообщал младшему лейтенанту юстиции Бастрыкину А. И., что не знаю данного человека, так как он находился в маске и его лица я не видел.
16 января 2026 г. около 00 час. 20 мин. неизвестный мне человек предложил покататься с ним на автомобиле. Также с нами находилась Вишневская Алиса Сергеевна, которую я знаю и которая проходит службу в в/ч № 20115 НВГ ЗВО. Исходя из того, что я знаю Вишневскую А. С., я принял решение сесть в автомобиль и покататься по Нижегородской области с целью отдыха, так как мой рабочий день к тому моменту был окончен. В допросной комнате УФСБ я отказался от опроса, воспользовавшись своим законным правом, а именно ст. 16 Конституции, которая гласит: «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников». Также сообщаю, что ранее в отношении меня имелось одно дисциплинарное взыскание по ст. 15 Федерального постановления «Субординация и общение». После данного дисциплинарного проступка я осознал необходимость соблюдения норм служебного общения и отказа от использования нецензурной брани.
Неправомерные действия следователя СУ при УФСБ по НО младшего лейтенантом юстиции Бастрыкина А.И. причинили мне моральный вред, который выразился (стрессом и депрессией ).
На основании изложенного,

ПРОШУ:​

1. Решение следователя СУ при УФСБ по НО младшего лейтенанта юстиции Бастрыкиным А.И. о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 29 Федерального Постановления - признать незаконным и отменить, а так же восстановить меня на место несения службы в звании майор.
2. Привлечь следователя СУ при УФСБ по НО младшего лейтенанта юстиции Бастрыкиным А.И. к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы, либо в виде строгого выговора в личное дело.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.000.000(двух миллионов) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)) Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Видеофиксация

SH.
Ширли Ч.С.

(( Ваш никнейм: Chuck_Shurley
никнейм военнослужащего УФСБ: Alexandr_Bastrykin
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/sleyttern ))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Лидер
2-2-6-00001.png
2-2-6-00002.png
2-2-6-00003.png

JunkDealer

Новичок
Пользователь

Ширли Чака Станиславовича, Нижегородская обл., д. Гарель, улица Туристов, 4
571-917, Onevodka.king@yandex.ru
ХОДАТАЙСТВО
о истребовании доказательств​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1a-07/2026. По данному делу, мне требуется предоставить Видео-доказательства и аудио-доказательства. Считаю необходимым истребовать с оперативника ФСБ Бастрыкиным А.И видео и аудио доказательства моих нарушений, моего задержания и проведения допроса. В соответствии с Гл. 3 ст. 22 ч. 1 п. 5 КАС (заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств)

Прошу:
1) Обязать оперативника Бастрыкиным А.И предоставить все видеозаписи касающиеся моих нарушений, задержания и опросов

SH.
Ширли Ч.С

((ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/sleyttern)):​

Alexandr_Bastrykin

Пользователь
Пользователь

Административный истец:Ширли Чак Станиславович,
Нижегородская обл., д. Гарель, улица Туристов, 4
571-917, Onevodka.king@yandex..ru

Административный ответчик:Следователь СУ УФСБ
Бастрыкин Александр Иванович
406-406, адрес электронной почты: Отсутствует.​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Ширли Чака Станиславовича к следователю УФСБ Бастрыкину Александру Ивановичу об оспаривании решений, действий (бездействий) административного ответчика от 16 января 2026 года.
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения Ширли Чака Станиславовича к дисциплинарной ответственности зафиксированы нагрудной камерой "DOZOR-77".
Материалы видеозаписей представлены на флешкарте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения Федерального постановления со стороны Ширли Чака Станиславовича. показаны в файле. На видеофиксации с нагрудной камеры "DOZOR-77", согласно времени изображенном в правом верхнем углу видеозаписи, нарушение законодательства было в 01.29.11 «16» января 2026г.

Таким образом, на указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения законодательства со стороны Ширли Ч.С., в связи с чем Ширли Ч.С. был привлечен к дисциплинарной ответственности за грубое нарушение ст. 29 Федерального постановления, Согласно правилам нашей области, Запрещено обманывать и вводить в заблуждение сотрудников и военнослужащих органов федеральной службы безопасности, высших должностных лиц правительственного аппарата, предоставлять им заведомо ложную информацию, - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения

В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Ширли Ч.С. ст. 29 Федерального постановления, длиной 33 секунды и 4 минуты 42 секунды записанную 16.01.2026 в 01.29.11: Фиксация, фиксация.

Следователь СУ УФСБ
Бастрыкин А.И.
Подпись:
Atop64BBgeFKepU5ifzxrxRMDte5tKk_q1_fUJxoL_VKFPT8XDd-ZqWDbSpftWyQLiQ5mdCv4CSqZXErKgdNTeKZ.jpg

JunkDealer

Новичок
Пользователь

Административный истец: Ширли Чак Станиславович
571-917, Onevodka.king@yandex.ru
Административный ответчик: Следователь СУ УФСБ Бастрыкин Александр Иванович
406-406, адрес электронной почты: Отсутствует.​

Возражение
на ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1a-07/2026. По данному делу следователем СУ УФСБ Бастрыкиным А.И. были предоставлены видеозаписи с нагрудной камеры "DOZOR-77", на которой использовалась флеш- карта Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. На указанных видеозаписях зафиксирован мой дисциплинарный проступок, а именно нарушение ст. 29 Федерального постановления "Обман сотрудников федеральной службы безопасности, правительства". В связи с тем, что следователь СУ УФСБ Бастрыкин А.И. осуществлял копирование данных со служебной флеш - карты Kingmax черного цвета, объемом 8 GB на новую флеш-карту - для удобства её использования и возможности приобщения к административному делу №1a-07/2026 возбужденного 18.01.2026 г., - с копии видеозаписей пропала звуковая дорожка, а именно голос следователя СУ УФСБ Бастрыкина А.И. В связи с изложенным требуется предоставить видео - и аудиодоказательства с сохранённой аудиодорожкой, содержащей голос следователя СУ УФСБ Бастрыкина А.И. В соответствии с пунктом 3 статьи 37 Кодекса административного судопроизводства (Аудио- и видеозаписи должны сохранять целостность в полном объеме, запрещено обрезание и заглушение звука на фрагментах, имеющих вес для принятия решения).

Прошу:​
1) Обязать следователя СУ УФСБ Бастрыкина А.И. предоставить все видеозаписи с аудиодорожкой его голоса, касающиеся моих нарушений, задержания и опросов.

SH.
Ширли Ч.С

((ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/sleyttern))​

Вверх