ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Шибанов А. Д., Палмер Н. А., Тейз Д. Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Шибанов А. Д., Палмер Н. А., Тейз Д. Б.

Vladimirr Brivin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бритвин Владимир Дмитриевич
Адрес проживания: Село Роговичи, Ул. Луговая д. 10
Контактный телефон: 893-425

Ответчик: Шибанов Арген Джеймсович, Вице-Губернатор Правительства НО
Контактный телефон : Не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы

Основания искового заявления:

03.08.2026 в 20:26, я был незаконно задержан сотрудниками УМВД, а также был уволен с места работы Шибановым А. Д.(На основании якобы ФП N-1 С.1) Если брать конкретнее, я был задержан Палмером Н. А. и Тейзом Д. Б., а соответственно они использовали противоправные действия по отношению ко мне, которые не были остановлены Шибановым А. Д. По прибытии в отдел УМВД, я был помещен в допросную с субъектами задержания и Шибановым А. Д. В ходе следственных действий, было установлено, что я якобы нарушил 40 и 41 статью уголовного кодекса, что не является правдой. Также, в ходе дальнейших действий, сотрудники УМВД попросили Шибанова А. Д. не увольнять меня с места работы, а конкретно с правительственного аппарата и должности заместителя министра внутренних дел, а выдать наказание в виде письменного выговора в личное дело. Шибанов А. Д. же ослушался их просьбы, и выдал мне также незаконное дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места работы. Прошу Шибанова А. Д. предоставить видеофиксацию моего нарушения, а также полную фиксацию прохождения допроса в допросной комнате УМВД.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде 300.000 рублей

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документ
— Копию трудовой книжки: Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документ

Дата: «5» августа 2026 года.
Подпись истца: Britvin / Бритвин Владимир Дмитриевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер

QpLAStrzxKTfWJFQ8uHZDQaTxE-Villrhvfbnk2nNF8xU2AuSSoUMMgSs9ja3uVopSF7hlX23wTF4k869U5QVqt2.jpg

Argen_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Шибанова Аргена Джеймсовича
Контактный телефон: 888-098​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-254/2026

В связи с тем что электронную приемную правительственного аппарата НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств.

Руководствуясь положениями статьи 27 части 3 КАС.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела видеофиксацию с нарушениями истца: Документация 1, Документация 2.

Дата: «06» августа 2026 года.
Подпись: ArgenX / Шибанов Арген Джеймсович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Argen_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

От: Шибанова Аргена Джеймсовича
Контактный телефон : 888-098​

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-254/2026

В связи с тем что электронную приемную правительственного аппарата НО поступил судебный запрос с истребованием необходимых доказательств.

Руководствуясь положениями статьи 28 части 1 КАС.

Обьяснительная:

относительно искового заявления о признании незаконным увольнения и взыскания компенсации

03.08.2026 года около 20:15 мне поступила оперативная информация о задержании заместителя министра внутренних дел (истца) в здании Правительства и позже его увезли в УМВД. Незамедлительно прибыв на место происшествия в 20:18, я лично проследовал в допросную комнату УМВД, где находился задержанный и сотрудники полиции.

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что истец совершил грубейшее дисциплинарное и уголовное правонарушение, а именно нарушил статьи 40 и 41 УК. Подобное поведение является абсолютно недопустимым для лица, занимающего столь высокий государственный пост заместителя министра внутренних дел, поскольку оно дискредитирует органы власти.

Основываясь на тяжести совершенного проступка, я правомерно принял решение об увольнении истца на основании Федерального постановления (ФП N-1, Ст.1).

Относительно доводов истца о том, что сотрудники полиции якобы предлагали ограничиться выговором на основе шутливой игры в «орла и решку», заявляю следующее:

1. Я не принимал участия в данной игре и считаю недопустимым принимать кадровые решения на основе случайности или предложений младшего состава.
  2. Мнение младшего состава ППСП не является обязательным для руководства и не может отменять объективную тяжесть совершенного проступка.
  3. Как вице-губернатор, обладающий всей полнотой управленческих полномочий, я самостоятельно оценил ситуацию, степень опасности деяния и принял законное решение об увольнении, полностью соразмерное проступку.
Утверждения истца о незаконности задержания и увольнения несостоятельны, так как факт правонарушения по статье 41 УК РФ был установлен в ходе разбирательства.

истец, будучи заместителем министра внутренних дел, грубо нарушил правила оборота и ношения оружия.
Конкретное проявление статьи нарушение заключается в следующем:

1) Истец находился с огнестрельным оружием в руках в общественном месте и на режимном объекте (в здании Правительства).

2) Оружие находилось у него в открытом виде без каких-либо законных оснований для его демонстрации, ношения или применения в данной обстановке.

По статье 41 УК РФ: Четко зафиксирован факт незаконного использования (применение оружия не в целях необходимой самообороны, а именно стрельба в потолок в здании Правительства) и Незаконное ношение, а равно ношение оружия и боеприпасов к нему в открытом виде.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела обьяснительную от стороны ответчика, первого заместителя губернатора Нижегородской области Шибанова Аргена Джеймсовича.
2. Признать действия ответчика, Первого заместителя губернатора НО Шибанова А.Д. по увольнению заместителя министра внутренних дел полностью законными и обоснованными.
3. Отказать истцу в удовлетворении исковых требований в полном обьеме.

Vladimirr Brivin

Пользователь
Пользователь

От: Бритвина Владимира Дмитриевича
Контактный телефон: 893-425​

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного находится дело №001-254/2026

В связи с необходимостью предоставления дополнительных доказательств,

Руководствуясь положениями статьи ФП-1, глава 2, статья 29, пункт 5 подпункт 1:

ПРОШУ:

1.
Признать действия ответчика Шибанова А. Д. незаконными, ведь они не соответствуют вышепредоставленному закону, ведь Я недавно встал на пост заместителя министра МВД, и заместитель мог выдать выговор, как и просил младший сержант, но он выбрал более жесткое наказание.

Дата: «5» августа 2026 года.
Подпись: Britvin/ Бритвин Владимир Дмитриевич​

Vladimirr Brivin

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в деле

В производстве Нижегородского областного находится дело №001-254/2026

В связи с необходимостью ввести в данное дело моего официального представителя в лице Василевского Александра Дмитриевича.

Руководствуясь положениями статьи 43 Уголовно-процессуального кодекса,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Василевского Александра Дмитриевича и разрешить ему совершать от моего имени все процессуальные действия, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством.

Дата: «6» августа 2026 года.
Подпись: Brtivin / Бритвин Владимир Дмитриевич​

Argen_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь

От: [Фамилия Имя Отчество]
Контактный телефон ((игровой)): [номер телефона]​

ХОДАТАЙСТВО

о рассмотрении административного дела в порядке упрощенного производства

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-254/2026.

В связи со служебной занятостью и невозможностью личного участия в судебном заседании,

Руководствуясь положениями статьи 45 кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

- Рассмотреть административное исковое заявление в порядке упрощенного производства.
- Отменить назначенное судебное заседание.

Nikolay_Bukharin

Новичок
Пользователь

От: Василевского Александра Дмитриевича
Контактный телефон ((игровой)): 989-686​

ВОЗРАЖЕНИЕ

на объяснительную ответчика

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 001-254/2026.

В связи с поступлением от ответчика объяснительной записки, в которой приведены доводы о нарушении истцом статей 40 и 41 УК РФ, вынужден заявить возражения,
Сторона истца не согласна с тем, что были нарушены статьи 40 и 41 УК РФ, а также не признаёт правомерность увольнения. Истец считает, что обвинения в нарушении закона не имеют под собой оснований, так как:

Доводы о нарушении статьи 40 УК РФ (незаконное приобретение либо изготовление оружия) не подкреплены какими‑либо доказательствами — факты незаконного приобретения или изготовления оружия истцом не установлены.

Что касается статьи 41 УК РФ (незаконное хранение оружия), то её применение в данном случае исключено: истец имеет действующую лицензию на оружие, а значит, хранение и ношение осуществлялись на законных основаниях. При этом сам факт применения оружия не свидетельствует о его незаконном ношении. Кроме того, ответчик допускает ошибочную трактовку правовых категорий, смешивая вопросы законности владения и порядка использования оружия — понятие «незаконного использования» не может подменять собой составы преступлений, предусмотренные указанными статьями УК РФ.

Руководствуясь положениями статьи 40 и 41 УК, ФП-1, глава 2, статья 29, пункт 5 подпункт 1,

ПРОШУ:

1. Признать доводы объяснительной ответчика необоснованными
2. Отклонить ходатайство ответчика о признании увольнения законным
3. Приобщить настоящие возражения к материалам дела
4. Удовлетворить исковые требования истца в полном объеме

Подпись: VAM / Представитель истца Василевский Александр Дмитриевич​

Vladimirr Brivin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной

ВОЗРАЖЕНИЕ

на объяснительную ответчика

В производстве Нижегородского областного находится дело №001-254/2026].

В связи с поступлением от ответчика Шибанова А. Д. объяснительной записки, которая не содержит весомых и аргументированных доказательств, которые четко подтверждают законность его действий.
Представленные ответчиком видеоматериалы не могут служить достаточным доказательством совершения мной каких-либо противоправных действий, связанных с оружием, по следующим основаниям.

В ходе анализа представленных видеозаписей установлено, что на них отсутствует объективное подтверждение факта незаконного использования и ношения оружия истцом. Видеофиксация содержит исключительно звуковые эффекты выстрелов и динамическое изображение моих передвижений. При этом критически важные моменты, такие как извлечение оружия и непосредственный контакт меня с оружием, на записях не зафиксированы.

Более того, представленные материалы не позволяют:

установить принадлежность использованного оружия
подтвердить факт его незаконного ношения
доказать нарушение мной правил обращения с оружием
определить законность действий в отношении использования оружия
Таким образом, представленные видеодоказательства носят фрагментарный характер и не могут служить основанием для каких-либо выводов о совершении мной противоправных действий с оружием.

Руководствуясь положениями статьи 7 подпункта 1 Уголовно-процессуального кодекса,

ПРОШУ:

1. Признать доводы объяснительной ответчика необоснованными
2. Признать видеофиксации недействительными
3. Отклонить ходатайство ответчика о признании увольнения законным
4. Приобщить настоящие возражения к материалам дела
5. Удовлетворить исковые требования в полном объеме

Подпись: Britvin / Бритвин Владимир Дмитриевич​

Nikolay_Bukharin

Новичок
Пользователь

От представителя истца: Василевского Александра Дмитриевича
Контактный телефон ((игровой)): 989-686​

ЗАЯВЛЕНИЕ

о прекращении административного дела в связи с примирением сторон

Прошу прекратить рассмотрение административного дела в отношении Шибанова Аргена Джеймсовича в связи с примирением сторон.

Причинённый истцу ущерб возмещён в полном объёме. Претензий к Шибанову Аргену Джеймсовичу — ни материального, ни морального характера — сторона истца не имеет.

Подпись: VAM / Представитель истца Василевский Александр Дмитриевич​

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер

Wy21GFjBzYWTKaruM7xzZVaodb77LyLuuQOu6upJ8lBCXNFBg8AM8odGKSY22dg-rAQRdQ0rFR9_K9LpU8zhaIHU.jpg

wCBznvc970PPPi9uD5vKxBIYZAo77hLT_6Jc4QhFQcxg_sJ8oEjowTOBdxk8uEqMAV4jOXp2UaoX_FyDt8zfvg8S.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула