ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление — Шереметьев З.А | №001-221/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление — Шереметьев З.А | №001-221/2026

Zahar_Sheremetev

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шереметьев Захар Алексеевич
Адрес проживания: г.Арзамас,парадная №72 кв.12
Контактный телефон ((игровой)): 44-00-55

Ответчик: Егор Балуев/ капитан УФСИН
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица УФСИН Егора Балеува, нарушении конституционных прав и свобод человека

Основания искового заявления:
10.07.2026 ориентировочно в 18:30 я, будучи осужденным в ИК «Кресты», был подвергнут противоправным действиям со стороны сотрудника УФСИН Егора Балуева. Сотрудник дал мне незаконное требование оставаться всё время в швейном цехе и вообще никуда не выходить, чуть позже у меня возник вопрос по работе, и я начал искать сотрудника, который может мне помочь, после чего я нахожу этого сотрудника и пытаюсь задать вопрос, но после того как я обратился, меня сразу ударяют дубинкой и начинают вести в карцер. Во время конвоя в карцер со стороны данного сотрудника были многочисленные нарушения субординации, после моего вопроса «Давно ли мы перешли с вами на «ты»?» я получаю ответ: «Мне пофиг, хочу буду с тобой на «ты» общаться».

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности ;
– обязать компенсировать причиненный моральный ущерб в 100.000₽;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;"Документация."
— Копию трудовой книжки;"Документация."
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;"Документация"

Дата: «10.» июля 2026 года.
Подпись истца: Шереметьев/ Шереметьев Захар Алексеевич.​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislova

Пользователь
Пользователь
0Xlkg_he4cOMnBUrZ0o9hS5QKMTyyOkwKsRdaO2V2Y133fDkxHsi8QIsR2Ksy7UGGWQPCREEi6lo-kUOFuHV4fBh.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislova

Пользователь
Пользователь
30iMJkRX5BZ6r-ZC3fPfHsHMZThYg6xf7rM3b4YzMSuSo0WNq8m7K6qPRxyNrIn7TWxIL-27F7pTHa-PknlY1kdE.jpg

qRDLIcsu4VrsZ-kSup8MVAPqohdD5bj_CvAg16mon8EJSClCqJtKrJ8WVL1sOwiXQ9wUqkxFd4eqQ34vRfuqQmkH.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
vssHnAsdnvpdrzo6Zcn2s_dq-BnsTvunToY6mEYsBokEv8aIVhFLMHUH53H9ttNtUDvLyPoDIIo5Fc29oT_i_-fI.jpg

sp_ntEpjyoDgrNu9BsINeUp8o5r_ge56RyUTks4924J63zxJSYLnrE4sjDwyreF_7utwFc485faY_KJ2D0Do-6Yd.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
uCc-_8F2HRXX53u1mJEoN22l5Jyp1oi6ZEEzmKrr59UZ5GL1BRubYSYdJA2A2VKHE_2brPjd-vNratBPWe9GKV-r.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
Z7WLmAy1HMqslZ21d0AbMzPRULOHuHVHDi9GvRTXuJL-aveiUogUb8eVrZiScgtjPtZI9_q6uMPrPu8A6c1Im5sl.jpg

kislova

Пользователь
Пользователь
9uzWiMy0LSI6_AcIZWEYS0oT1LmXjYDt5XPQ5lZ9kFfY0rPL7zIobdv1-UN2I5UFAaz0PXygMlxgKSOZEgNHTfTe.jpg

j3v7d9nteB3OINzdXTKjK8GDnGo9tHJ8n8Bk6P3zHW-iSCsZrGO3nesia98WsYyKT-BRnk3OExo6hrw1Zqps_z4w.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула