ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Шейх М.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Шейх М.М

Maksim_Sheih

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шейх Максим Максимович
Адрес проживания: Особняк №29
Контактный телефон: 650-650

Ответчик: Наливкин Виталик / ФСИН
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Основания искового заявления:

Я Шейх Максим Максимович, вышел на работу 24.03.2026 в примерное время 22:45. Я работаю в организации под названием ФСИН

Я стоял рядом с люком и начал танцевать. Танцевать не запрещено ведь не каким Нормативно правовым актом это не регулируется.

Ко мне подходит сотрудник из ОСН "Берсерк" и начинает мне тыкать и нарушать субординацию. После чего он говорит " Але гараж" Я отвечаю " Але гараж, вы будите своему друге/подруге говорить. Я сказал это не тыкав, а поправив. И показать чтобы сотрудник соблюдал субординацию. Ко мне подходит сотрудник под номером маски 4577 и задерживает меня. Без причины и основания на это. После чего увольняет меня по причине "Максим Шейх" Что является халатно отношение к службе. Так же причину задержания, удостоверение, мои права. Мне не кто не озвучил. А так же оснований на задержание. Так же уволив меня по причине моего Имени и Фамилии сотрудник нарушил ВУ

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– Взыскать с Виталия Наливкина Полковника полиции внутренней службы ФСИН в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200 000 (двухсот тысяч) рублей;
–Восстановить меня в звании Младший лейтенант, и допустить к службе.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация

Дата: «24» Марта 2026 года.
Подпись истца: MxM / Шейх Максим Максимович​

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Лидер
-es62Er0Dvts0btrb-001_RSon0.png
-es62Er0Dvts0btrb-002_1nfLs.png

Ниже приведен пример Вашего заполнения: