Основания искового заявления:
Я Шейх Максим Максимович, вышел на работу 24.03.2026 в примерное время 22:45. Я работаю в организации под названием ФСИН
Я стоял рядом с люком и начал танцевать. Танцевать не запрещено ведь не каким Нормативно правовым актом это не регулируется.
Ко мне подходит сотрудник из ОСН "Берсерк" и начинает мне тыкать и нарушать субординацию. После чего он говорит " Але гараж" Я отвечаю " Але гараж, вы будите своему друге/подруге говорить. Я сказал это не тыкав, а поправив. И показать чтобы сотрудник соблюдал субординацию. Ко мне подходит сотрудник под номером маски 4577 и задерживает меня. Без причины и основания на это. После чего увольняет меня по причине "Максим Шейх" Что является халатно отношение к службе. Так же причину задержания, удостоверение, мои права. Мне не кто не озвучил. А так же оснований на задержание. Так же уволив меня по причине моего Имени и Фамилии сотрудник нарушил ВУ
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– Взыскать с Виталия Наливкина Полковника полиции внутренней службы ФСИН в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200 000 (двухсот тысяч) рублей;
–Восстановить меня в звании Младший лейтенант, и допустить к службе.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта;
Копия
— Копию трудовой книжки;
Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела
; Документация