Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Шалаев Матвей Владимирович
Адрес проживания: -
Контактный телефон: 904
Ответчик: Мелисон Кровн/Инспектор ГИБДД по Нижегородской области
Контактный телефон: -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица
Основания искового заявления:
11 мая 2026 года в 17:42 я прибыл в здание ГИБДД для оплаты административных штрафов. Находясь на тротуаре, я был остановлен сотрудником полиции, который без каких-либо оснований обвинил меня в нарушении Кодекса об административных правонарушениях РФ, утверждая, что я якобы пересёк проезжую часть в неположенном месте. С данным обвинением я выразил категорическое несогласие.
На мой законный вопрос о правовых основаниях предъявляемых претензий сотрудник не дал никакого ответа, проигнорировав моё требование разъяснить суть и причину его действий. В дальнейшем, не представив никаких доказательств и не сославшись на конкретные нормы закона, он начал предъявлять мне некие «законные требования», содержание которых также не было раскрыто. После этого, без объяснения причин и без законных оснований, сотрудник применил ко мне специальные средства ограничения — наручники, а затем квалифицировал мои действия по статье 37 УК РФ Прошу суд: – отменить данное наказание;
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика за совершение дисциплинарных проступков, предусмотренных ст. 1 Федерального постановления N-1
Дата: «11» 05.2026 года.
Подпись истца: Matveika / Шалаев М.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
((OOC: Шапка административного искового заявления заполнена неверно. Правильная шапка - "об оспаривании действий должностного лица". Организации ГИБДД на сервере нет, есть только ГАИ.))