ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Семаков А.С | №001-158/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Семаков А.С | №001-158/2026

Izrael

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Семаков Александр Сергеевич

Адрес проживания: Ул. Юбилейная,15

Контактный телефон ((игровой)): 395

Ответчик: Сотрудник ГАИ с личным позывным Цой / ГАИ

Контактный телефон ((игровой)):Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

Я Семаков Александр Сергеевич находился в здании ГАИ, 19.05.26 в 9 часов 6 минут утра , а именно менял номера на свое Т/С. После чего ко мне обратился Сотрудник ГАИ, Сержант с личным позывным Цой , и сказал мне что я нарушил статью 20.6 КоАП задержал меня и выписал штраф , но если мы посмотрим на видеофиксацию с регистратора то нарушения не было (нужно смотреть момент возле здания ГАИ , ранее тоже нарушений не было). Также сотрудник еще выписал штраф по 12.1 КоАП , что тоже неверно , потому что автомобиль стоял ровно по парковочной разметке. Я считаю , что сотрудник нарушил статью 56.1 УК РФ.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными

- обязать компенсировать причененный ущерб

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта

Видеоматериал

2 Видеоматериал

Дата: «19» мая 2026 года.

Подпись истца: Semakov / Семаков Александр Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Maxim_Christopher

Пользователь
Пользователь
Tv_5x2doqhuYIHG52d8KWtXAZ4m2S2w6GdE_G-A2jEdTELjwktIufaB4URYTsJDLAyxE_1yf1NwyEAlin-4o2ylF.jpg
4glTG2S_dud5jZs-rAUG3Rvzq6GtZGv29JylaEzyiA5PIlH6p35RLLIXjKRKcyZf9VKXW1Akss6gPUYDnTQtReBh.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх