ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Сахаров В. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Сахаров В. А.

Vlad_Kimov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:Сахаров Владислав Александрович
Административный ответчик: Сотрудник ГАИ Дино Икарди​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

Я Сахаров Владислав Александрович, 11 ноября 2025 года в 21:05 в здании ГАИ подвёргся проведению процессуальных действий со стороны должного лица Дино Икарди. В ходе процессуальных действий данный сотрудник полиции применил в сторону меня 39 статью Уголовного кодекса.

В данном процессуальном действии сотрудник полиции сразу ко мне применил физ. силу и спец. средства в отношении меня,и не давал никаких законных требований, которые он был обязан дать на основании Федерального закона " О государственных территорий с ограниченным доступом" N6-ФЗ глава 2 ст .4 пункт 1. И я считаю, что данные действия были не законы в отношении меня.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить мне компенсацию в виде 200.000 тысяц рублей
3. Взыскать с административного ответчика 50.000 рублей в пользу государства.
4. Уволить данного сотрудника с места службы.

Дата подачи административного искового заявления: «11» ноябрь 2025 г.
Подпись административного истца: Сахар

(( OOC: Vlad_Saharov))

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Администратор
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-826-1/2025 г.
от 12 ноября. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 ноября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 5-го квалификационного класса Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 11 ноября 2025 года, от заявителя Сахарова.В.А , в отношении административного ответчика Дино Икарди. Суд.

УСТАНОВИЛ
11 ноября 2025 года, гражданин Сахаров.В.А, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица: Дино Икарди. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13 настоящего "Кодекса административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Административное исковое заявление со стороны Сахарова.В.А, к ответчику Дино Икарди отказать к принятию в производство, в виду того, что административное исковое заявление составлено не по форме.

cHTUS.png
rOiTvASb0qaBR2l_ZdHAn87O6ow10oK-2a2aT8RaIHBxHR4yQ35jV_idg8KnJukXk5x-4PJYLE21ucxx8U69SaD8.jpg
2.png

Последнее редактирование:
Вверх