ЗАКРЕПЛЕНО - Административное исковое заявление - Савалуев Н.В. | №001-218/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Административное исковое заявление - Савалуев Н.В. | №001-218/2026

Nikita_Savalyev

«Vincit qui se vincit»
Лидер
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Савалуев Никита Владимирович
Адрес проживания: Нижегородская область, пос. Бусаево, ул. Ладыженского 4
Контактный телефон ((игровой)): 101-110

Ответчик: военнослужащий территориального управления ФСБ с личным идентификатором 921
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании незаконных действий со стороны должностного лица

Основания искового заявления:

05.07.2026 примерно в 20:27 в ходе построения сотрудников на КПП №2 мной, начальником управления ФСИН по Нижегородской области, генерал-майором внутренней службы Савалуевым Никитой Владимировичем, сотруднику территориального управления ФСБ , личный идентификатор 921, было сделано служебное замечание в связи с некорректным произнесением слова. После сделанного замечания указанный военнослужащий подошёл ко мне и в присутствии иных сотрудников начал громко и агрессивно высказываться, кричать, использовать грубый и недопустимый тон общения. Его поведение носило демонстративный характер, сопровождалось нарушением установленной служебной субординации и подрывало мой авторитет как руководителя вверенной мне организации. В ходе конфликта военнослужащий, по моему восприятию, высказал угрозу о том, что при повторении подобной ситуации «отвезёт в допросную комнату». Указанные слова были восприняты мной как психологическое давление, угроза незаконного воздействия и попытка воспрепятствовать осуществлению моих служебных полномочий. Считаю, что действия военнослужащего грубо нарушили требования служебной дисциплины, нормы профессиональной этики и правила уважительного обращения. В результате публичного конфликта были затронуты мои честь, достоинство и деловая репутация, а также гарантированные Конституцией Нижегородской области права на достоинство личности, уважение чести и доброго имени.

На основании изложенного,

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– при наличии правонарушений в действиях ответчика привлечь его к ответственности, предусмотренных законом.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела.

Дата: «6» июля 2026 года.
Подпись истца: загружено.png / Савалуев Никита Владимирович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artemy_Gromow

Председатель судебной инстанции
Лидер
083e0a532af4b7b6bc405db804c66219.jpg
abb1aa1ef759d2d65d5abcd42c4113d0.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artemy_Gromow

Лидер
27bf9b83017a7f4a2ef7517cc3ceaa10.jpg
d4442caad31ef1467ce8e83edc70bc86.jpg

Artemy_Gromow

Лидер
fae716c5a699577a648432de40fafdc6.jpg
866adaa1ab87800968f662740ea55014.jpg

Aleksey_Panda

Генерал.
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: военнослужащего ФСБ (921)
Контактный телефон ((игровой)): 494949​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя к участию в деле №001-218/2026​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-218/2026.

В связи с необходимостью квалифицированной юридической помощи, прошу суд допустить к участию в деле в качестве моего представителя гражданина Семенова Павла Андреевича.

Руководствуясь положениями статьи 20 и 21 КАС,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя Семенова Павла Андреевича.
2. Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени

Дата: «08» июля 2026 года.
Подпись: Медведь/ Военнослужащий ФСБ​

Artemy_Gromow

Лидер
07981bf7c8c1d6eafba85b7ffd08c663.jpg
1bc61c5bf42c7efe2b689f4834019ba7.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула