В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец:Санчез Б.Ю. Административный ответчик: Даниель С. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании решения должностного лица «28» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Прапорщиком полиций Даниелем Соколовым Я подъехал к штраф стоянке г. Южного, да бы попросить помощи у сотрудников полиций и со мной начинает вести диалог некое лицо которое позже было установлено как Даниель Соколов. Он не называл мне основания на моё задержание, так же отказывался повторять причину задержаний. После этого мы пошли пешков в отдел УМВД, уже в отделе он начал заполнять бланк задержания, на вопрос "Для чего бланк задержания и какую ст. УК вы собираетесь мне инкриминировать" он ответил: "Сейчас сами узнаете", и инкриминировал 21 УК РФ. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я считаю 21 УК РФ инкриминировать в рамках законодательства было невозможно. Так же посадить меня было не за что. Так же, после того как я отсидел в КПЗ моя репутация в сфере ТРК "Амайзинг" была подпорчена и в следствий чего я требую моральную компенсацию. Прилагаемые к данному заявлению доказательства в качестве записи с включенной боди-камеры: *тык* В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Выплатить моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей. 3. Уволить сотрудника по ФП-1 ст. 1. А так же занести его в чёрный список УМВД если есть такая возможность. 4. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по ст. 21, 56 УК РФ Дата подачи административного искового заявления: «28» декабря 2024 г. Подпись административного истца: _@Bern- |
Последнее редактирование: