ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Санчез А. Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Санчез А. Р.

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Санчез Аоки Русланович
Адрес проживания: Семейный особняк №44
Контактный телефон: 110-012

Ответчик: Иван Левин / ГАИ
Контактный телефон: неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал я на самокате от сотрудника в отдел он меня сбил я упал, был какой то промежуток времени без сознания. Дальше он меня куда то потоскал и мы уехали в ЕСС там мне сделали операцию, а во время операции он куда то пропал.

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

14.12.2025, время 15:07 рядом с Анашаном, сбил меня на машине и по итогу я сломал себе две ноги, нарушил 5 статью УК и также 65 статью УК.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– уволить сотрудника за ФП №1 за статью первую.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; тыкс
— Копию трудовой книжки; тыкс
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; тыкс1 тыкс2
— Справка с ЕСС. тыкс

Дата: 14.12.2025 года.
Подпись истца: Санчез / Санчез Аоки Русланович

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-848-1/2025 г.
от 15 декабря. 2025 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

15 декабря, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 3-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области Шин Чарли Александрович, ознакомившись с материалами искового заявления о "Ехал я на самокате от сотрудника в отдел он меня сбил я упал, был какой то промежуток времени без сознания. Дальше он меня куда то потоскал и мы уехали в ЕСС там мне сделали операцию, а во время операции он куда то пропал.", от заявителя Санчез Аоки Русланович. Суд

УСТАНОВИЛ

14 декабря 2025 года, гражданин, Санчез Аоки Русланович, обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением о "Ехал я на самокате от сотрудника в отдел он меня сбил я упал, был какой то промежуток времени без сознания. Дальше он меня куда то потоскал и мы уехали в ЕСС там мне сделали операцию, а во время операции он куда то пропал", к ответчику: Инспектору ГАИ Левину Ивану. Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "а", а также главы 2, статьи 10, частью 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, ввиду того, что, в юрисдикцию суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений о "Ехал я на самокате от сотрудника в отдел он меня сбил я упал, был какой то промежуток времени без сознания. Дальше он меня куда то потоскал и мы уехали в ЕСС там мне сделали операцию, а во время операции он куда то пропал" (Примечание: Судьи рассматривают следующие в виды административных исковых заявлений,"Об оспаривании действия должностного лица". Более подробно вы можете ознакомиться в теме,"Форма и содержание исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд". )

2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам .

cVaI0.png
xeaQvSrmnf.png

stamp.png

Вверх