ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Санчас.А.П | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Санчас.А.П

Aleksandr_Sanchas

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Санчас Александрович Павлович
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон: 888-511

Ответчик: Ангел Шмит / ГИБДД
Контактный телефон: ?​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.
27.04.2026 я, Санчас Александрович Павлович, управляя автомобилем марки BMW, совершал маневр поворота направо с целью заезда в ресторан для личной встречи. В процессе поворота меня задел сотрудник ДПС Ангел Шмит.

После того как я немного отъехал, сотрудник, не убедившись в моем состоянии и не разъяснив ситуацию, начал процедуру задержания, не предъявив служебное удостоверение. После того как меня поместили в служебный автомобиль, началось движение в сторону участка. При этом транспортное средство сотрудника находилось в неисправном состоянии.

В ходе транспортировки сотрудник инкриминировал мне 27-ю статью Уголовного кодекса. При этом вождение осуществлялось с грубыми нарушениями: сотрудник едва не вылетел в воду, выезжал на встречную полосу (нарушение статьи 9.3 «Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения») и совершил столкновение со столбом (нарушение статьи 8.5 «Опасное вождение»), а также врезался в дерево. Кроме того, при попытке заправиться автомобиль совершал движение задним ходом по своей полосе.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000р

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: «28» Апреля 2026 года.
Подпись истца: Санчас / Санчас Александрович Павлович​

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь