ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Сан С.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Сан С.Н.

Пустой

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Сан Сэнко Наканович, адрес д.Гарель ул.Озерная 6
Тел. 401-740, эл.почта kitsunesenkosan@gmail.ru
Административный ответчик: Кастилло Родриго отчество отсутствует, ВЧ,
адрес неизвестно, тел. 473-737, адрес эл.почты неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"25".10.2025г., со стороны Кaстилло Родриго отчество отсутствует, генерал-майор Воинской Части 20115 по Нижегородской области, в отношении меня были совершены неправомерные действия, незаконные и несправедливые в отношении меня выговора, а в последствии и увольнение, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает его слив в отношении меня, Сан Сэнко Наканович, а именно выдача выговора по 4.3 внутреннего устава при том, когда я был вне области и в последствии увольнения меня с Воинской Части за 3.1 внутреннего устава соответственно при том когда меня не было в области, просматривая сам гос.портал жалобной книги или тому подобного Воинской Части 20115 на наличие на меня жалоб в том моменте когда я служил не было обнаружено, из этого следует два вывода, либо генерал-майор Кастилло Родриго видел и зафиксировал "мои" нарушения своими глазами, либо он нарушает мои конституционные права и свободу ((правила выдачи дисциплинарных взысканий, черного списка и увольнений - пункт 4.)) Особенно за 3.1 внутреннего устава, я уверен, что генерал-майор не имел права меня увольнять в ходу не имея достаточных доказательств или их отсутствия ((только админы могут наказывать к примеру меня за OOC т.к. это не IC информация, действия, процесс)). Генерал-майор Воинской Части 20115 Кастилло Родриго отчество отсутствует, 25.10.2025 числа в 13:11:28 по Московскому времени увольняет меня за 3.1 внутреннего устава при том будучи я вне области, хочу разобраться в увольнении меня из-за отсутствия каких либо обоснованно-подтверждающих доказательств в мою сторону от лица генерал-майора Кастилло Родриго отчество отсутсвует, Воинской Части 20115 по Нижегородской Области.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица выдача выговора, а в последствии и увольнения меня за отсутствия на то причин незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 200.000 рублей.
3. Восстановления меня в должности, чина(звания) и подразделения.
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация.

Подпись: Senko/San
Фамилия, инициалы: Сан С.Н.

(( Ваш никнейм: Senko_San
никнейм сотрудника: Rodrigo_Castillo
ссылка на Вашу страницу ВК: https://id.vk.com/account/#/main ))​

Последнее редактирование:

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Сан Сэнко Наканович!

Ваше исковое заявление от 26.10.2025 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-15/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Банденов Никита Сергеевич

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
7.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
00001.png

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Сан Сэнко Наканович, адрес д.Гарель ул.Озерная 6
Тел. 401-740, эл.почта kitsunesenkosan@gmail.ru

Административный ответчик:
Кастилло Родриго отчество отсутствует, ВЧ,
адрес неизвестно, тел. 473-737, адрес эл.почты неизвестно

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Сан Сэнко Накановича к военнослужащему ВЧ Кастилло Родриго об оспаривании решений, действий (бездействий) административного ответчика от 25 октября 2025 года.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Согласно статье 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Обстоятельства, которые послужили причиной для увольнения Сан Сэнко Накановича были зафиксированы нагрудной камерой «Dozor-777» военнослужащим ВЧ №20115 Кастилло Родриго.

Видеоматериалы представлены на флэш-карте «DANGER» красного цвета, объемом 32 GB.

На первой видеозаписи, сделанной 25 октября 2025 г. в 12 ч. 14 мин по 12 ч. 16 мин, военнослужащим ВЧ №20115 Кастилло Родриго, зафиксировано нарушение внутреннего устава воинской части №20115 административного истца, Сан Сэнко Накановича, которое вызывает сомнения в компетенции и его полноценной работы в воинской части в подразделении УВП. В ходе выполнения служебных обязанностей я, как командир воинской части №20115 Родриго Кастилло решил выяснить чем занимается УВП, на момент нахождения в области был замечен военнослужащий Сэнко Сан который был в области и должен был выполнять служебные обязанности связи с рабочим днём, по ходу дела военнослужащий Сэнко Сан проигнорировал рацию, а именно не ответил в рацию командиру воинской части №20115 что влечет за собой дисциплинарное взыскание по статье 4.3 внутреннего устава воинской части №20115.

На второй видеозаписи, снятой 25 октября 2025 года в 12:39 и продолжительностью 2 минуты 28 секунд, зафиксировано что военнослужащий прогуливал либо же приехал только с области, а также попытка найти любые способы не выполнять приказ, который был отдан командиром воинской части. Вместо выполнения приказа , административный истец предпочел уснуть после отданного приказа и ожидал какого то определенного момента. На записи видно что на 1 минуте 18 секунд я спросил у административного истца Сэнко Сана "Сэнко Сан, почему трубку не берете?" на что я ответ не получил, что является нарушением внутреннего устава статья 4.3. На записи видно отданный приказ на 1 минуте 51 секунде.

На третьей видеозаписи, снятой 25 октября 2025 года в 12:50 и продолжительностью 9 минут 33 секунды, зафиксировано что административный истец Сэнко Сан, некоторое время после повторного отданного приказа командиром воинской части №20115 умалчивал видно на записи с 0 секунд по 10 секунд, но позже сказал что - "Еду" видно на записи 40 секунда, что свидетельствует то что он начал выполнять приказ, а значит об окончании должен доложить, а также по прибытию доложить о том что по приказу командира воинской части он прибыл для выполнения отданного им приказа, но после слов в рацию, военнослужащий исчез с области, я совместно с военнослужащими ожидали его до конца призыва, но даже к окончанию призыва военнослужащего не было обнаружено, по иным способам связи военнослужащий не дал никакого ответа, тем самым военнослужащий, а именно административный истец Сэнко Сан нарушил Федеральное постановление статью 3, а именно Неисполнение приказа, также считаю что данное действие имела определенную тяжесть нарушения, так как на призывной комиссии кроме оперативника УФСБ, обеспечить безопасность командиру воинской части, военнослужащим ВУЦ больше не кому, тем самым оперативник покидая военкомат оставляя нас одних без какой либо безопасности ожидал прибытия военнослужащего УВП которого я вызывал в рацию и которому я отдал приказ, тем самым военнослужащий нарушая Федеральное постановление статью 3, был уволен с воинской части №20115 по статье 3.1 внутреннего устава, а также занесён в черный список связи с нарушением статьи 3.1. На записи также видно что с 0 секунд по 40 секунд он только отвечал на приказ, но с 40 секунд по 9 минутам 33 секундам ответа больше не поступало и военнослужащего в области не оказалось.

Прошу суд, при рассмотрении доказательств предоставленные данным ходатайством, учесть нарушения которые были у административного истца, которые также имели место быть, а именно по уставу военной полиции по главе 1, пункту/статьи 6, командир воинской части руководит военной полицией, а значит административный истец Сэнко Сан обязан был подчинятся командиру воинской части, если его приказы не нарушают законодательство и иные нормативные акты. Также административным истцом Сэнко Сан было нарушение устава военной полиции по главе 1 пункту/статьи номер 5, а именно он не выполнил приказ, тем самым он не осуществил защиту жизни, здоровья, правопорядка, воинской дисциплины.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:

1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписью факта нарушения Сан Сэнко Накановича нарушения внутреннего устава статьи 4.3, длиной 2 минуты 43 секунды записанную 25.10.2025 г. в 12:14; Видеозапись факта нарушения отданного приказа где административный истец уснул при отданном приказе, видеозапись длинной 2 минуты 28 секунд записанная 25.10.2025 г. в 12:39; Видеозапись факта нарушения Федерального постановления статьи 3, но уволенным за нарушение внутреннего устава статья 3.1, видеозапись длинной 9 минут 34 секунды записанная 25.10.2025 г. в 12:50.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор вооружённых сил Кастилло Р.

Подпись: OnlineSignatures.net-967-Rodrigo Castillo .png
Дата: 27.10.2025

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
image.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
3-00001.png

3-00002.png

Вверх