ОДОБРЕНО - Административное Исковое заявление - Сальваторе Л.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное Исковое заявление - Сальваторе Л.А.

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Cальваторе Лола Андреевна., адрес: отсудствует,
телефон:468-743, адрес электронной почты: salvatore.l.@amazing.com
Административный ответчик: Форгенте Стивен УФСИН, адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

30 июня 2025г., со стороны сотрудника УФСИН по Нижегородской области с нагрудным жетоном №856718 Форгенте Стивена в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно после того как меня сбил сотрудник ФСИН. Упав я начала кричать от боли. Не разобравшись в ситуации младшей лейтенант ОСН "Тайфун" применил БРС-3 и физ. силу не предупредив об этом что нарушил главу 4 пункт 6. После слов "Меня сбили!" ответ от сотрудника произошел "А меня это не волнует" и повел меня с больной ногой где нарушил пункт ВУ 3.7, ФЗоФСИН глава 2 статья 2 пункт 1 подпункт 3 так же сотрудник не воспользовался своим правом согласно ФЗоФСИН глава 2 статья 3 пункт 1 подпункт 6 провести мне обследование. После чего добавил мне срок в размере одного месяца (10 минут) как было слышно передано по рации за статью 14.5 УИК.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:статьями 96 и 97

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица сотрудника УФСИН по Нижегородской области с нагрудным жетоном №856718 Форгенте Стивена незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту некомпетентности в его действиях.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Доказательства

Подпись:Сальваторе
Сальваторе Л.А.

(( Ваш никнейм:Lola_Salvatore
никнейм сотрудника:Stiven_Forgente
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id598136734 ))​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
ZuAJC.png

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
г. Нижний Новгород, ул. Калинина, 29
От административного истца:
Сальваторе Лолы Андреевны
Телефон: 468-743
E-mail: salvatore.l.@amazing.com
Дело № 15-13/2025​

Ходатайство​

о привлечении второго ответчика​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 15-13/2025 по иску Сальваторе Лолы Андреевны к Форгенте Стивену Александровичу об оспаривании действий (бездействия) должностного лица.
Согласно КАС РФ, в административное дело могут быть привлечены несколько ответчиков, если требования связаны между собой.
Ангел Ангеловский является надлежащим ответчиком по настоящему делу, поскольку:

• сбил меня на самокате;
  • вел себя неадекватно;
  • предъявлял незаконные требования.
  • Проигнорировал нарушения сотрудника ОСН “Тайфун”
На основании изложенного и руководствуясь. КАС РФ,

Прошу суд:
  1. Привлечь Ангела Ангеловского в качестве второго ответчика по административному делу № 15-13/2025.
  2. Вменить ему соответствующие процессуальные права, обязанности и статус.
Приложение:
  1. Копия ходатайства для сторон: Документ
  1. Документы, подтверждающие основания для привлечения: Документ

Дата: «02» Июля 2025 г.
Подпись: Сальваторе
ФИО: Сальваторе Л.А.​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
От административного истца:
Сальваторе Лолы Андреевны
Телефон: 468-743
E-mail: salvatore.l.@amazing.com
Дело № 15-13/2025​

Ходатайство​

о привлечении второго ответчика​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 15-13/2025 по иску Сальваторе Лолы Андреевны к Форгенте Стивену Александровичу об оспаривании действий (бездействия) должностного лица.
Согласно КАС РФ, в административное дело могут быть привлечены несколько ответчиков, если требования связаны между собой.
Ангел Ангеловский является надлежащим ответчиком по настоящему делу, поскольку:

• сбил меня на самокате;
  • вел себя неадекватно;
  • предъявлял незаконные требования.
  • Проигнорировал нарушения сотрудника ОСН “Тайфун”
На основании изложенного и руководствуясь. КАС РФ,

Прошу суд:
  1. Привлечь Ангела Ангеловского в качестве второго ответчика по административному делу № 15-13/2025.
  2. Вменить ему соответствующие процессуальные права, обязанности и статус.
Приложение:
  1. Копия ходатайства для сторон: Документ
  1. Документы, подтверждающие основания для привлечения: Документ

Дата: «02» Июля 2025 г.
Подпись: Сальваторе
ФИО: Сальваторе Л.А.​
Zu4RE.png

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
От: Административного истеца:
Сальваторе Лола Андреевна
(адрес: не установлен)
тел.: 468-743
e-mail: salvatore.l.@amazing.com
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя по доверенности​
В производстве Нижегородского областного суда находится
административное дело №15-13/2025 по иску Сальваторе Лолы
Андреевны
об оспаривании действий (бездействия) должностного лица Форгенте
Стивена Александровича.
На основании КАС РФ.
ПРОШУ СУД:​
1. Допустить Плотникова Степу Алексеевича в качестве моего
представителя по настоящему административному делу.
2. Приобщить к материалам дела копию доверенности (оригинал
будет представлен для обозрения в судебном заседании).
Приложение:
1. Копия
доверенности:Документ
2. Копия паспорта: Документ
3. Копия ходатайства для
сторон.Документ

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
НИЖЕГОРОДСКОЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД
Дело №15-13/2025

Р Е Ш Е Н И Е

г. Арзамас
03 июля 2025 г.
Нижегородской областной суд в составе:
Председательствующего судьи Анархиста Д.А.;
при помощнике судьи Помидорова Д.А.;
административного истца Сальваторе Л.А.;
представителя административного истца Плотникова С.А;
административного ответчика Форгенте С.А., и Ангеловского А.В.;
рассмотрел материалами административного искового заявления Сальваторе Лолы Андреевны об обжаловании действий(бездействий) должностного лица, младшего лейтенанта внутренней службы Форгенте С.А., так же майора внутренней службы Ангеловского А.В.,

УСТАНОВИЛ:
30 июля 2025 года, Сальваторе Л.А., обратилась в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об обжаловании действий(бездействий) должностного лица, Форгенте С.А., Ангеловского А.В.,
В целях восстановления нарушенных прав, административный истец просит признать действия ответчика Форгенте С.А., незаконными, в связи с чем применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело.
В обоснование своих требований истцом и его представителем было указано следующие, что 30 июня 2025 года оперуполномоченным Отряда специального назначения "Тайфун" при Управлении ФСИН по Нижегородской области, младшим лейтенантом внутренней службы Форгенте Стивеном Александровичем, были допущены многократные необоснованные нарушения внутриорганизационных правил.
В обоснование о нарушениях со стороны Заместителя командира Отряда специального назначения при Управлении ФСИН по Нижегородской области, майором внутренней службы Ангеловским Ангелом Витальевичем, было указано следующее, что 30 июня 2025 года. Действия сотрудника, передвигавшегося на самокате по территории учреждения и демонстрировавшего ""неадекватное поведение"" (смех), противоречит пункту 3.7 Устава УФСИН"". Так же причинение вреда здоровью и бездействие
сотрудника, управляя самокатом, **наехав на ногу административного истца Сальваторе Л.А., причинив ей резкую боль, что привело к падению. Однако, первая помощь оказана не была, что нарушает ст. 2 ФЗ "О ФСИН пункт 3 (обязанность охраны здоровья осужденных); не зафиксировано обращение за медицинской помощью**, что может свидетельствовать о халатности.
Суд сходится во мнении, что со стороны Форгенте С.А. были конкретные нарушения внутриорганизационных правил.
По ходу судебного разбирательства суд устанавливает факты того что, административный ответчик Форгенте С.А., не явился на судебное заседание. Так же представитель административного истца отозвал претензии к административному ответчику Ангеловскому Ангелу Витальевичу.

На основании вышеуказанного и руководствуясь ст. 86-88 КАС, суд;

РЕШИЛ:
1. Административное исковое заявление гражданина Сальваторе Л.А., к Форгенте С.А., Ангеловского А.В., об обжаловании действий(бездействий) должностного лица - удовлетворить частично;
2. Признать действия Форгенте Стивена Александровича незаконными и полностью не обоснованными.
3. Принять решение о применении меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с должности оперуполномоченного ОСН Тайфун при УФСИН по Нижегородской области, Форгенте Стивена Александровича. (нынешнего сотрудника УМВД по Нижегородской области).
4. Наложить административный штраф на административного ответчика Форгенте Стивена Александровича за правонарушение предусмотренном настоящим Кодексом, за неуважение к суду в размере 50.000 тысяч рублей.
5. Настоящее решение суда вступает в законную силу по истечению трех суток со дня его вынесения.
6. Настоящее решение суда может быть обжаловано со дня вынесения данного решения в апелляционном порядке, установленным действующим законодательством.

Мировой судья
судебного участка №3
ZvgIQ.png
Анархист Д.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш