ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Салдатов Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Салдатов Д.С.

Maxim ab

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Салдатов Дмитрий Сергеевич
Административный ответчик: Джефферсон Харди​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действия должностного лица

об оспаривании действия | бездействия | решения должностного лица
13 Октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - 5-го Отдельный взвод ППС, Капитан Джефферсон Харди

Стоял около отдела общался с сотрудником Уполномоченным Участковым подходит сотрудник Джефферсон Харди и начинает со мной вести диог на тему почему у меня был 12 Октября когда был в форме найдено Оружие по виду АС Вал я иму говорю оружие было табельное затем говорю по должности мне разрешено его использовать во время службы затем сотрудник говорит пройдемте в отдел для заполнение протокола я отказался идти потому что не чего не нарушал он затем говорит у вас было найдено вчера оружие АС Вал затем меня задерживает одевает наручники начал проводить личный досмотр и сказал при личном досмотре не чего не было найдено и повёл меня в отдел начал заполнять протокол мои права не были сразу зачитаны только после того что я сказал я не буду не чего подписывать мне не зачитали мой права затем завел меня в кабинет и выдал стать 41 УК РФ которую я не нарушал.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как по моей должности я имею право носить оружие АС-вал только в форме в виде табельного оружие считаю действия сотрудника капитана Джефферсона Харди Предоставляю фиксацию https://vk.com/wall1061942902_81

В соответствии с вышеизложенным

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить сотрудника
3. Моральная компенсация в размере восьмидесяти тысяц рублей​

Дата подачи административного искового заявления: 13 Октября 2025 г.
Подпись административного истца:
%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%AC1.jpg

((Никнейм в игре Dima_Saldatov))​

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-806-1/2025 г.
от 13.10.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

13 октября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе принятия административного заявления к производству
Судья 8-го квалификационного класса Дистрекс Степан Васильевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Салдатова Дмитрия Сергеевича в отношении Капитана полиции Джефферсона Харди. Суд

УСТАНОВИЛ
13 октября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Салдатова Дмитрия Сергеевтча. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы искового заявления заявителю.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Дистрекс Степан Васильевич

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш