Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Салдатов Дмитрий Сергеевич Административный ответчик: Джефферсон Харди АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривание действия должностного лица об оспаривании действия | бездействия | решения должностного лица 13 Октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - 5-го Отдельный взвод ППС, Капитан Джефферсон Харди Стоял около отдела общался с сотрудником Уполномоченным Участковым подходит сотрудник Джефферсон Харди и начинает со мной вести диог на тему почему у меня был 12 Октября когда был в форме найдено Оружие по виду АС Вал я иму говорю оружие было табельное затем говорю по должности мне разрешено его использовать во время службы затем сотрудник говорит пройдемте в отдел для заполнение протокола я отказался идти потому что не чего не нарушал он затем говорит у вас было найдено вчера оружие АС Вал затем меня задерживает одевает наручники начал проводить личный досмотр и сказал при личном досмотре не чего не было найдено и повёл меня в отдел начал заполнять протокол мои права не были сразу зачитаны только после того что я сказал я не буду не чего подписывать мне не зачитали мой права затем завел меня в кабинет и выдал стать 41 УК РФ которую я не нарушал. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как по моей должности я имею право носить оружие АС-вал только в форме в виде табельного оружие считаю действия сотрудника капитана Джефферсона Харди Предоставляю фиксацию https://vk.com/wall1061942902_81 В соответствии с вышеизложенным 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Уволить сотрудника 3. Моральная компенсация в размере восьмидесяти тысяц рублей Дата подачи административного искового заявления: 13 Октября 2025 г. Подпись административного истца: ![]() ((Никнейм в игре Dima_Saldatov)) |