ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Рубинштейн К. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Рубинштейн К. В.

Kirill_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Рубинштейн Кирилл Владимирович, адрес,-
телефон 923-394, адрес электронной почты: https://vk.com/kzhakov
Административный ответчик: Оперативник ФСБ с личным жетоном 42946,​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

20. 01. 2026г., со стороны Оперативника ФСБ с личным жетоном 42946 в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде выдачи выговора с занесением в личное дело и увольнение с места несения службы, а именно с воинской части №20115 в звании старшего сержанта, перед этим он подходил к строю и начинал угрожать увольнением в агрессивном тоне, нарушающие мои права и свободы

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде выдачи письменного выговора и увольнением незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.
3. Требую выдать дисциплинарное взыскание Оперативнику ФСБ с личным жетоном 42946, а также восстановить меня на место несения службы именно на воинскую часть №20115 в звании старшего сержанта.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Во время этого у меня села боди камера и не сохранилась видео запись
Копия трудовой книжки

Подпись: Rubinstein
Рубинштейн К. В.
(( Ваш никнейм: Kirill_Rubinstein
никнейм сотрудника: 42946
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kzhakov ))​

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
7NrPPDLz_KM3pwC_PKjhch-GpZe7IBPPxVCZhD5gbshnndCKlZc5jzba4q5ycmEgBX7pK1axtSiW430CwW0tXWKy.jpg

Kirill_Rubinstein

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Рубинштейн Кирилл Владимирович, адрес,-
Административный ответчик: Оперативник ФСБ с личным жетоном 42946,
ХОДАТАЙСТВО
о истребовании доказательств​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-01/2026 возбужденного 22.01.2026 г. об оспаривании действий должностного лица. По данному делу, мне требуется предоставить Видео-доказательства и аудио-доказательства. Считаю необходимым истребовать с оперативника ФСБ личным жетоном 42946 видео и аудио доказательства моих нарушений. В соответствии с Гл. 3 ст. 22 ч. 1 п. 5 КАС (заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств)

Прошу:​
Обязать оперативника ФСБ с личным жетоном 42946 предоставить все видеозаписи касающиеся моих нарушений, задержания.

Рубинштейн К. В.
(( Ваш никнейм: Kirill_Rubinstein
никнейм сотрудника: 42946
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kzhakov ))​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец: Рубинштейн Кирилл Владимирович,
адрес отсутствует, телефон 923-394, адрес электронной почты: https://vk.com/kzhakov

Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ ЛИН "42946"
адрес засекречен, телефон засекречен,
электронная почта засекречена.​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Рубинштейна Кирилла Владимировича к военнослужащему УФСБ ЛИН "42946" об оспаривании действия должностного лица от 22 января 2026 года.
Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения Рубинштейна Кирилла Владимировича к дисциплинарной ответственности зафиксированы нагрудной камерой "DOZOR-77".
Материалы видеозаписей представлены на флешкарте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения Федерального постановления со стороны Рубинштейна Кирилла Владимировича показаны в файле. На видеофиксации с нагрудной камеры "DOZOR-77", согласно времени изображенном в правом верхнем углу видеозаписи, нарушение законодательства было в 17:27:44 «20» января 2026г.

Таким образом, на указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения законодательства со стороны Рубинштейна К. В., в связи с чем Рубинштейн К. В. был привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 15 Федерального постановления, согласно правилам нашей области, Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело. Так же был привлечен к дисциплинарной ответственности за грубое нарушение ст. 3 Федерального постановления, согласно правилам нашей области, Неисполнение сотрудником государственной организации законного приказа начальника, руководителя организации, сотрудника органов федеральной службы безопасности, руководителя департамента правительственного аппарата, вице-губернатора, губернатора, - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения.

В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Рубинштейна К.В. ст. 15, 29 Федерального постановления, длиной 46 секунд и 1 минута 45 секунд записанную 20.01.2026 в 17:27:44, 17:29:01: Фиксация, фиксация.

Административный ответчик
Online-Signatures-net-129-Tatsuki-Garcia.png
Военнослужащий УФСБ ЛИН "42946"

Kirill_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Административный истец:
Рубинштейн Кирилл Владимирович
Телефон: 923-394
Электронная почта: https://vk.com/kzhakov
Административный ответчик:
Оперативный сотрудник ФСБ, личный жетон № 42946​

Возражение
на ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-18/2026 возбужденного 22.01.2026 г. В рамках указанного дела военнослужащим УФСБ с личным жетоном 42946 были представлены видеозаписи с нагрудной камеры “DOZOR-77”, при записи которых использовалась флеш-карта Kingmax черного цвета объемом 8 GB. На указанных видеозаписях, по утверждению ответчика, зафиксирован мой дисциплинарный проступок, а именно нарушение: ст. 15 Федерального постановления «Субординация и общение», которая трактуется как запрет на нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского обращения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики; ст. 3 Федерального постановления «Неисполнение приказа», предусматривающей ответственность за неисполнение законного приказа должностного лица. Военнослужащий УФСБ с личным жетоном № 42946 утверждает, что с моей стороны имели место повышение тона, агрессивное поведение, хамское общение на «ты» и употребление нецензурной лексики. Однако из представленных видеозаписей следует, что военнослужащий УФСБ с личным жетоном № 42946 не представился, повышал на меня голос, а также кричал мне в ухо фразу «Алло». В ответ на данные действия я сделал замечание: «Что ты орёшь, не ори». Я признаю, что с моей стороны формально могло иметь место нарушение ст. 15 ФП «Субординация и общение», однако считаю, что данное нарушение не носит существенного характера и не подразумевает дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело, поскольку: агрессии с моей стороны не было; голос я не повышал; нецензурная лексика мной не употреблялась. Так же с нарушением ст.3 ФП «Неисполнение приказа» я не согласен, приказов мне никаких не давали, это видно из предоставленных видеозаписей. В то же время полагаю, что со стороны военнослужащего УФСБ с личным жетоном № 42946 имело место нарушение ст. 15 ФП «Субординация и общение», выраженное в повышении тона и проявлении агрессии, а также признаки нарушения ст. 5 ФП «Злоупотребление своими служебными (должностными) полномочиями или их превышение», которая трактуется как запрещено злоупотребление своими служебными или должностными полномочиями или их превышение. Кроме того, заявляю, что на второй видеозаписи отсутствуют какие-либо мои нарушения.
В соответствии с пунктом 3 статьи 37 Кодекса административного судопроизводства, аудио- и видеозаписи должны сохранять целостность в полном объеме; запрещается их обрезка либо заглушение звука на фрагментах, имеющих значение для принятия решения.

Прошу:
1. Обязать военнослужащего УФСБ с личным жетоном № 42946 предоставить все видеозаписи, касающиеся моих якобы допущенных нарушений, а также моего задержания и опросов.
2. Приобщить к материалам дела только полные и неотредактированные видеозаписи.

Рубинштейн К. В.
(( ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kzhakov ))​

Kirill_Rubinstein

Пользователь
Пользователь

От административного истца, Рубинштейна Кирилла Владимировича, адрес,-

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-18/2026 возбужденного 22.01.2026 г. об оспаривании действия должностного лица. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Ширли Чака Станиславовича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-18/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия паспорта

Рубинштейн К. В.
((ссылка на Вашу страницу ВК: :https://vk.com/kzhakov
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/sleytter

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь

От административного истца, Рубинштейна Кирилла Владимировича, адрес,-

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-18/2026 возбужденного 22.01.2026 г. об оспаривании действия должностного лица. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Ширли Чака Станиславовича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-18/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия паспорта

Рубинштейн К. В.
((ссылка на Вашу страницу ВК: :https://vk.com/kzhakov
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/sleytter
SYXPs05A9erpP9aGANzUVHUCVggMblWKG_J_02GoJjcgExY47zc1z3D2dijV633BiWymmNXzTrUIS2BYN0PMnO-d.jpg

Вверх