ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Ростовский В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Ростовский В.С

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ростовский Владимир Сергеевич., адрес, нету
900-563, Документ.
Административный ответчик: Сотрудник УФСБ с личным идентификационным номером - 9930 адрес,неизвестно
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"18" августа 2025г, со стороны сотрудником УФСБ с личным идентификационным номером - 9930 в отношении меня были совершены неправомерные действия, 23 августа 2025 г со стороны сотрудников УФСБ с личным идентификационным номером - 9930 были приняты решение уволить меня из рядов УМВД в должности Инструктора ОРЛС прапорщика полиции, после этого я попадаю в ряды Госсударственой Автомобильной Инспекции по Нижегородской Области в должности сотрудника полиции Отдельного Батальон ГАИ в звание младшего сержанта полиции, где также был уволен одним и тем сотрудником УФСБ с личным идентификационным номером 9930 я считаю что данный сотрудник УФСБ выше перечисленный имеет ко мне личную неприязнь

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Решение сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 9930 о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 1 ФП - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 9930 к ответственности.
3. Восстановить меня в занимаемой должности и специальном звание, Инструктора ОРЛС прапорщика полиции УМВД.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Ксерокопия увольнение УМВД Ксерокопия увольнение из ГАИ

Rostovskiy
Ростовский Владимир Сергеевич

(( Ваш никнейм: Vladimir_Rostovskiy
никнейм сотрудника: Stiven_Escobar
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id747090229 ))​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый Ростовский Владимир Сергеевич!

Ваше исковое заявление от 25 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-65/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Вверх
Розыгрыш