ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Ростовский В.С. - №2а-17/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Ростовский В.С. - №2а-17/2025

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ростовский Владимир Сергеевич, адрес: улица Калинина, дом 31,
телефон: 900-563, адрес электронной почты: нет
Административный ответчик: Августин Роус, адрес: неизвестно,
телефон: неизвестно, адрес электронной почты: неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"19" июля 2025г., со стороны Августин Роус сотрудника УУР УМВД в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в соответствии со статьей 14 УК. 19 июля 2025 года в 0 часов 38 минут по местному времени сотрудник УМВД Августин Роус, находясь при исполнении служебных обязанностей возле правительство применил физическую силу и специальные средства в отношении гражданского лица, после чего я спросил за что я задержан он говорит, за то что гражданское лицо назвало его на ты и сказала "на тебе мой паспорт", я спросил сотрудника УМВД что я нарушил он отвечает "Хамство" я спрашиваю где прописано в УК и КоАп о статье Хамство на что он промолчал и начал дальше проводить не законные по моему субьективному мнению действия, после чего он меня обвнили в статье 14 УК за то что я написал СМС сообщение губернатору после чего, я отвечаю сотрудника УМВД то что я такого не делал я считаю что сотрудник УМВД превысил свои должностные полномочия при этом нарушив статью 51 УК.​

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 150.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ.

Ростовский.В.С

(( Ваш никнейм: Vladimir_Rostovskiy
никнейм сотрудника: Augustin_Rois
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация))​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь

emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Ростовский Владимир Сергеевич!

Ваше исковое заявление от 18 июля 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-17/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
Федеральный судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш