ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Романин М.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Романин М.Р.

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Романов Мифик Романович.
Административный ответчик: Илюша Пулик

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

21.01.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - С сотрудником Гаи в звании сержанта Илюша Пулик

Рассказываю по своей памяти. Приезжаю на своём т/с к зданию гаи встаю где шлагбаум мне открывают и заезжаю, потом я узнаю что это не мне открыли и выезжаю с территории гаи за шлагбаум и у меня глохнет т/с потом я его пытаюсь завести оно завелось и опять заглохло подбегает Сотрудник Гаи Илюша Пулик в звании Сержанта и говорит 5 секунд покинуть территорию проходит 3 секунды и он разбивает мне окно в т/с и силой выкидывает меня на асфальт лицом не сказав применяю спец средства и физическую силу затем он меня обыскивает проверяет документы и не сказав основания для всего этого ведет в здания гаи я не услышал как он представляется и запросил 2 раза представится в здании потом он сказал Ещё раз представлюсь он представился и показал удостоверения, затем выдает мне статью 37 ук рф я прошу его сказать мне в чем проявилась 37 ук рф он меня проигнорил, затем он состовляет бланк и вызывает Дежурного и отпровляет в кпз. Не зачитав мои права.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как предполагаю что сотрудник гаи в звании сержанта нарушил статьи ук рф а именно; Статья 13. Незаконное лишение свободы, Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность,Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела,Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест.
Фиксация от моего лица не полная

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить фиксацию моего задержания;
3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством;

Дата подачи административного искового заявления: 21.01.2025 г.
Подпись административного истца: Sigma
Главный сигма на районе
Плохой дядя полицейский попытался задушить и сам нарушил много статей ук рф

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-263-1/2025 г.
от 24 января 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Романова М.Р. , в отношении ответчика,
сотрудника дежурной части ГАИ, сержанта полиции Пулика И. , об оспаривании действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

Истец Романов М.Р. находился у здания ГАИ, стоял у шлагбаума на служебную парковку, в один момент этот шлагбаум открылся, и истец заехал на данную территорию, сотрудником полиции было выдвинуто требование об незамедлительном выезде с данной территории, на что у истца заглохла машина, и своевременно требование выполнить он не смог. За что был задержан сотрудником полиции, как утверждает истец, ответчик не назвал ему оснований и не разъяснил почему именно по этой статье он привлек к уголовной ответственности.

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 24.01.2025 в 14:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе председателя Нижегородского областного суда, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у ГАИ , материал сопровождающий задержание Романова М.Р., а также материал сопровождающий привлечение к уголовной ответственности истца.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-261-1/2025 г.
от 24 января 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Романова М.Р. , в отношении ответчика, сотрудника ГАИ, сержанта полиции Пулика И., об оспаривании действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

Истец Романов М.Р. находился у здания ГАИ, стоял у шлагбаума на служебную парковку, в один момент этот шлагбаум открылся, и истец заехал на данную территорию, сотрудником полиции было выдвинуто требование об незамедлительном выезде с данной территории, на что у истца заглохла машина, и своевременно требование выполнить он не смог. За что был задержан сотрудником полиции, как утверждает истец, ответчик не назвал ему оснований и не разъяснил почему именно по этой статье он привлек к уголовной ответственности.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю. В связи неявки двух сторон.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Вверх