В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Романов Мифик Романович. Административный ответчик: Илюша Пулик АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 21.01.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - С сотрудником Гаи в звании сержанта Илюша Пулик Рассказываю по своей памяти. Приезжаю на своём т/с к зданию гаи встаю где шлагбаум мне открывают и заезжаю, потом я узнаю что это не мне открыли и выезжаю с территории гаи за шлагбаум и у меня глохнет т/с потом я его пытаюсь завести оно завелось и опять заглохло подбегает Сотрудник Гаи Илюша Пулик в звании Сержанта и говорит 5 секунд покинуть территорию проходит 3 секунды и он разбивает мне окно в т/с и силой выкидывает меня на асфальт лицом не сказав применяю спец средства и физическую силу затем он меня обыскивает проверяет документы и не сказав основания для всего этого ведет в здания гаи я не услышал как он представляется и запросил 2 раза представится в здании потом он сказал Ещё раз представлюсь он представился и показал удостоверения, затем выдает мне статью 37 ук рф я прошу его сказать мне в чем проявилась 37 ук рф он меня проигнорил, затем он состовляет бланк и вызывает Дежурного и отпровляет в кпз. Не зачитав мои права. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как предполагаю что сотрудник гаи в звании сержанта нарушил статьи ук рф а именно; Статья 13. Незаконное лишение свободы, Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность,Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела,Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Фиксация от моего лица не полная В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Запросить фиксацию моего задержания; 3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством; Дата подачи административного искового заявления: 21.01.2025 г. Подпись административного истца: Sigma |
Главный сигма на районе
Плохой дядя полицейский попытался задушить и сам нарушил много статей ук рф
Плохой дядя полицейский попытался задушить и сам нарушил много статей ук рф