В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Романов Мифик Романович. Административный ответчик: Илюша Пулик АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 20.01.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - С сотрудником Гаи в звании сержанта Илюша Пулик. Рассказываю по своей памяти. Еду спокойно на своей машине заправлюсь выезжаю с АЗС и за мной едет экипаж Гаи и говорят Водитель остановитесь и заглушите двигатель, я спрашиваю на каком основании он сказал как-то не понятно затем ещё раз спросил он сказал я прижался к обочине выхожу с т/с чтобы поговорить с сотрудником и данный сотрудник надевает Наручники хотя я даже не убегал и не сопротивлялся и тут уже мне кажется он нарушил ук рф а именно Статья 60. Незаконные задержание. а так-же Статья 51. Превышение должностных полномочий. Дальше он начинает всё очень быстро делать. Так-же я не услышал как он представляется я прошу его представится и показать удостоверения а он начинает обыскивать потом уже показал. Затем он вскрывает мой капот чтобы посмотреть вин номер тем самым нарушив ук рф Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Так-же снимает с меня маску которая в наше время дорого стоит. И потом он достаёт кпк и начинает искать авто находит он в кпк Некий автомобиль марки ваз 2102 хотя мой автомобиль ваз 2107. Так же выдает розыск а именно Статья 22. Кража Не проверив технический паспорт на т/с и он даже не запрашивал тем самым как мне кажется он нарушил статью а именно Статья 14. Клевета. Дальше он вызывает Эвакуатор и он приезжает И данный сотрудник гаи Илюша Пулик говорит сотрудник забирайте т/с под мою ответственность и они забрали Мой т/с. Дальше мы подъехали к зданию гаи и с меня спадают наручники в растерялся и принял не верное решения подъезжает человек и говорит садись я попытался сесть не получилось и я решил сдаться потому что я изначально убегать не хотел а растерялся и сотрудник выдаёт мне статью а именно Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Дальше мы заходи в здания и он подходит к полковнику и просит снять 2 уровня розыска затем полковник снял розыск и он продолжает вести процессуальные действия дальше заходит в кпк и выдает ещё розыск по статье 22. Кража Второй раз нарушая статью Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. Дальше он начинает составлять бланк задержания и отправляет в кпз через дежурного. Не зачитав права. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил много статей ук рф а так-же не зачитал мои права при задержании. Фиксация от моего лица; Нарушения сотрудника Гаи В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Запросить фиксацию моего задержания; 3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством; Дата подачи административного искового заявления: 21.01.2025 г. Подпись административного истца: Sigma |
Главный сигма на районе
Плохой дядя полицейский будет наказан по закону
Плохой дядя полицейский будет наказан по закону