ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Рокфелер М.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Рокфелер М.Д.

Maksim_Rockeffeler

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рокфелер Максим Дмитриевич
Адрес проживания: Парадная №31 кв. 17
Контактный телефон: 488949

Ответчик: Начальник УФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Топсон Андрей Александрович
Контактный телефон: 481​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о административное исковое заявление об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы​

Основания искового заявления:

Я 19 августа приехав в область, взял личное транспортное средство для того, что бы доехать до места несения службы. По приезду на место несения службы, меня задержали и уволили с места несения службы по нарушению устава 8.1.1. При моем задержании я требовал назвать основания применения физической силы по отношению ко мне, но в ответ я не услышал четкого основания.
Далее генерал-майор достал КПК и начал вводить корректировки в моем личном деле, но я не был ознакомлен с причиной привлечением меня к ответственности, что является нарушением Федерального постановления «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» N 1-ФП, а именно, глава 2 статья 30 пункт 3: Перед привлечением сотрудника (военнослужащего) к дисциплинарной ответственности руководитель или иное уполномоченное лицо обязано ознакомить провинившегося с его проступком и с причиной привлечения его к ответственности(за исключением случаев привлечения к ответственности Начальником ГУ МВД)

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в виде 500.000 российских рублей.
– привлечь начальника УФСИН, генерал-майора внутренней службы, Топсона Андрея Александровича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
– запросить видеофиксацию моего дисциплинарного проступка у руководства УФСИН по Нижегородской области.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия паспорта
— Копию трудовой книжки; Копия трудовой

Дата: «19» Августа 2026 года.
Подпись истца: rockefeller / Рокфелер Максим Дмитриевич​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
e0yOC2zIf2yA85h5Iu2kXAkeuIiXqK2NcyyIy7unIIE_LIfYi8VqkqQpU5Q35dFFKt0-yKt0pT2jS9OeCIay2Gaw.jpg

msDdTeMGUxva_HkY_TsA8_fsfbKs3pEKC5gJuspiXx-INJl-2RAQYIU3HpdWF2AxhoKr89KILC2C1oHoPhfBksi_.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула