В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Родригес Д.Р Административный ответчик: Форвард А.А АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 29 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудник СКИК Прапорщик в\с Форвад А.А. Отбывал срок в ИК, в моменте подхожу к нему и говорю о том что скоро приедет адвокат, на что начинает говорить чтобы я пошел работать, я ему ответил что иду в камеру, в ответ я в наручниках и мне добавляют срок за 6.1 КоТП а именно массовый беспорядок заключенных на 3 года, надевают мешок и заводят в камеру Считаю данное действия в отношении незаконным, так как никаких правонарушений и тем более беспорядков с моей стороны не было, я хотел просто сидеть в камере и ждать адвоката В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело. 3. Обязать ответчика выплатить сто тысяч (100.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации Дата подачи административного искового заявления: 29 мая 2025 г. Подпись административного истца: Jacob |