ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Родригес Д.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Родригес Д.Р

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Родригес Д.Р
Административный ответчик: Инспектор СР с л\п Тайга

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

26 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектором СР Прапорщиком полиции с л\п Тайга

За мной велась погоня, во время погони белая ваз 2107 врезалась в мою машину после чего был открыт огонь по моей машине за опасную езду хотя я не виноват в дтп, после задержания мне было выдано 37 статья УК РФ не знаю за что.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как опасной езды с моей стороны не было, а то как я нарушил 37 статью УК не знаю.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.
3. Обязать ответчика выплатить сто тысяч (100.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации

Дата подачи административного искового заявления: 26 мая 2025 г.
Подпись административного истца: Jacob

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-810-1/2025 г.
от 26.05.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 мая 2025 года, г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания без проведения предварительного слушания

Судья 3-го квалификационного класса Верховного суда Нижегородской области Фетисов Александр Николаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Родригеса Д. Р.,

УСТАНОВИЛ

Настоящее дело подсудно Нижегородскому Верховному суду. Оснований и причин для проведения предварительного слушания не имеется. На основании изложенного и руководствуясь статьей 1 главы 3 ФКЗ N-1 «О судебной системе», суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление Родригеса Д. Р. от 26 мая 2025 г. в свое производство и зарегистрировать его под № ВС-810-1/2025 г.
2. Назначить открытое судебное заседание на 27 мая 2025 года в 18 часов 00 минут в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Нижегородской области Фетисова Александра Николаевича, и пригласить на суд следующих участников: сторону обвинения, сторону защиты.
3. Руководствуясь ч. 1 ст. 23 гл. IV ФКЗ РФ "О судебной системе", запросить все необходимые для дела материалы и информацию:
а) у стороны административного истца;
б) у стороны административного ответчика.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Фетисов Александр Николаевич
Online-Signatures-net-977-Aleksandr-Fetisov.png

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-810-1/2025 г.
от 26.05.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

28 мая 2025 года, г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Верховный суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 3-го квалификационного класса Фетисов Александр Николаевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 26.05.2025 г., от заявителя Родригеса Д.Р., в отношении инспектора СР ГАИ с позывным "Тайга". Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

26 мая 2025 года автомобиль ВАЗ 2107 белого цвета, за рулём которого находился истец, совершил несколько административных правонарушений, что сподвигло сотрудников ГАИ к остановке вышеуказанного транспортного средства. На законные требования сотрудников ГАИ об остановке транспортного средства истец не реагировал. Далее в связи с опасной ездой сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю, на котором передвигался истец. Ответчик в свою очередь находился за рулём служебного автомобиля и не открывал огонь по автомобилю истца. Далее истец был задержан. В ходе задержания, как утверждал истец, ему "была выдана 37 статья УК", однако ознакомившись с материалами, в том числе с протоколом задержания, суд не установил подобного действия. Истец был передан в ИВС по факту обвинения в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 КоАП. На основании вышеизложенного суд

РЕШИЛ

1. Отказать в удовлетворении административного искового заявления истца.
2. Признать действия инспектора СР с позывным "Тайга" правомерными.

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Фетисов Александр Николаевич
Online-Signatures-net-977-Aleksandr-Fetisov.png

Вверх