ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Родригес Д.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Родригес Д.Р

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Родригес Д.Р
Административный ответчик: Леклерк Д.О.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

23 мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальником отдела уголовного розыска Леклерком Дмитрием Олеговичем

Была погоня за мной, после того как я начал отбиваться, я был задержан, данный сотрудник после задержания провел мне личный досмотр в ходе которого нашел 3 грамма зеленого чая, а как мы знаем до 4 грамм чая карается 17.1 КОАП, но данный сотрудник выдал мне 7 уровней розыска за 45 УК РФ. Потом он не назвал мне на каком основании я был задержан, после этого я согласился на опрос, после опроса данный человек в протоколе о опросе в месте где нужна была подпись понятых сказал сотрудникам полиции чтобы они расписались как понятые хотя это запрещено.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как мне не должно было выдаваться розыск за 45 статью УК РФ а в протоколе опроса должны были быть подписи гражданских

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы;
3. Обязать ответчика выплатить сто тысяч (150.000) Российских рублей в счёт моральной компенсации;

Дата подачи административного искового заявления: 23 мая 2025 г.
Подпись административного истца: Jacob

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-211-017/2025 г.
от 24. 05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания

Судья 3-го квалификационного класса Соколовский Михаил Александрович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Родригеса Д.P, в отношении ответчика, Леклерк Д.O, об
об оспаривании действия должностного лица .Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление от Родригеса Д.Р., от 24 мая 2025 г. в свое производство и зарегистрировать административное исковое дело за №OС-211-017/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 25.05.2025 в 16:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Нижегородского Областного суда, судья 3-го квалификационного класса, Соколовский Михаил Александрович.
3. Направить судебные повестки сторонам и иным участникам судебного заседания в установленном законом порядке.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Председатель Нижегородского областного суда
Судья 3-го квалификацинного класса
Соколовский Михаил Александрович
1631835166_12-papik-pro-p-krasivie-rospisi-risunki-12.jpg

Последнее редактирование:

Dmitriy_Leclerc

justice to everything
Пользователь
[/CENTER]
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Леклерка Дмитрия Олеговича
Контактные данные: 3-9-3.

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве представителя истца
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-211-017/2025 г. от 24.05. 2025 г. В связи с возможностью получить юридическую помощь от представителя Астровского Монте Вячеславовича.
Руководствуясь положениями ст. 36 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Привлечь на судебное заседание представителя истца, Астровского Монте Вячеславовича.
Дата: 24.05.2025
Подпись:leclerc

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
ул. Калинина, д. 29.
От: Астровского Монте Вячеславовича
Контактные данные: 137-777 тел.

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении и истребовании доказательств
Я, представитель интересов истца ,Астровский Монте Вячеславович , являясь представителем и представляя его законные интересы на основании Главы II, статьи II настоящего ФКЗ "О судебной системе" N-1, руководствуясь ч. 1 ст. 17 гл. IV федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ от 21.12.2023 года "Исковые и иные заявления подаются в суд на официальном портале судебной власти любыми лицами лично или через своих представителей с соблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных судом порядком подачи искового или иного заявления", настоящим моментом

ЗАЯВЛЯЮ

В производстве Нижегородского областного суда находится дело ОС-211-017/2025. Сторона истца считает необходимым ознакомиться со всеми имеющимися материалами настоящего административного дела, настоящим моментом сообщаю что имеется необходимость в исследовании видеоматериалов процесса задержания, для обеспечения полного и объективного рассмотрения административного иска.

Также обращаю внимание, что в административном исковом заявлении не указано, что в отношении Родригеса Д.Р. был осуществлен именно арест с применением мер принуждения, однако для полного выяснения обстоятельств дела необходимо ознакомиться с материалами фиксации событий со стороны истца в соответствии с Главой IV , статьёй 24, пункта 4

На основании выше изложенного, и в соответствии с положениями ст. 36 Процессуального кодекса, Главой IV, статьёй 10 ФКЗ "О судебной системе" N-1

ПРОШУ
1. Истребовать у истца все материалы задержания Родригеса Д.Р., включая видеозаписи, фотоматериалы, а также любые другие материалы, связанные с процессом задержания;
2. Направить истребованные материалы в адрес стороны истца посредствам специальной связи, и в адрес Нижегородского областного суда.
Дата: 25.05.2025
Подпись: Astrovskiy

Dmitriy_Leclerc

justice to everything
Пользователь
В Нижегородский областной суд,
ул. Калинина, д. 29.
От: Леклерка Дмитрия Олеговича
Контактные данные: 3-9-3.

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-211-017/2025. В связи с отсутствием ответчика в области.

ПРОШУ
1. Перенести судебное заседание на 16:45 по местному времени.
Дата: 25.05.2025
Подпись: leclerc

Последнее редактирование:

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-211-018/2025 г.
от 25. 05. 2025 г.

25 мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в дальнейшем рассмотрении административного искового заявления

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении административного искового заявления №211-017 в виду отсутствия истца на судебном заседании.
2. Перенаправить административное исковое заявление №211-017 в архив Нижегородского Областного Суда.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Председатель Нижегородского областного суда
Судья 3-го квалификацинного класса

1631835166_12-papik-pro-p-krasivie-rospisi-risunki-12.jpg

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
В Нижегородский верховный/областной суд,
ул. Калинина, д. 29.
От: Родригес Д.Р.
Контактные данные: 830-788.

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве представителя истца
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 211-017. В связи с невозможностью истца самостоятельно защищать свои интересы в суде,

ПРОШУ
1. Привлечь представителя истца Королёва Макара Андреевича имеющего два высших образования: государственное управление, уголовное право.
2. Пригласить представителя на судебное заседание.
Дата: 26.05.2025
Подпись: korol

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0437-33/2025 г.
от 26. 05. 2025 г.

26 мая, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворение ходатайства ответчика или истца: В связи с отсутствием в производстве Нижегородского областного суда дела № 211-0172025.

Судья 3-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда

Вверх
Розыгрыш