В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ряженный Виктор Павлович, Нижегородкая область, город Арзамас, ул.Криулина, подъезд 1, кв 10, dimaptaskov@gmail.com
Административный ответчик: Марк Громов, Начальник ОСБ Дмитрий Громов, Дарья Мирная, Степа Майоров, адресов нет,
телефонов нет, адрес электронной почты нет
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ряженный Виктор Павлович, Нижегородкая область, город Арзамас, ул.Криулина, подъезд 1, кв 10, dimaptaskov@gmail.com
Административный ответчик: Марк Громов, Начальник ОСБ Дмитрий Громов, Дарья Мирная, Степа Майоров, адресов нет,
телефонов нет, адрес электронной почты нет
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"14" Июля 2025г., со стороны Марка Громова, Начальника ОСБ Дмитрия Громова, Дарьи Мирной, Степы Майоровым в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия),
Я, Ряженный Виктор Павлович, отсиживал срок в КПЗ, после этого подошёл сотрудник и начал меня досматривать, я сказал что в жизни у него будет все плохо и он мне выписал штраф за оскорбление представителя власти, хотя такого не было. После подходит начальник ОСБ Дмитрий Громов который начал на меня быковать нарушая субординацию, выражаться нецензурной бранью, повышение тона к гражданскому лицу, тем самым нарушив ФП ст.14. Потом подошла сотрудник Дарья Мирная вместе с Степой Майоровым которые начали любезно выдавать мне штрафы по одной и той же причине в большом количестве и не всегда по нарушению тем самым нарушив Конституцию ст.18. К ним подсоединились сотрудники Марк Громов и Дмитрий Громов, так же нарушили Конституцию ст. 18. Во время прибывания срока я говорил что сотрудник Марк Громов "зассал и убежал", Дмитрий Громов любезно подошёл и выдал штраф за оскорбления, лично я не наблюдаю тут оскорбления, я в шоке, кто его поставил на начальника ОСБ, если он не знает своё законодательство. Сотрудники Стёпа Майоров и Дарья Мирная начали использовать специальные средства и физическую силу без причины в отношении меня используя фразу "в ноги" использовал такую фразу еще наш герой Дмитрий Громов. Так же сотрудник Дарья Мирная начала наносить мне побои. Сотрудники подходили, не представлялись, всячески пытались скрыть свою личность, не показывали удостоверение. Всё выше переречисленное нарушают мои права и свободу.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностных лиц незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме выданных мне штрафов 1.070.000.
3. Выдать сотрудникам дисциплинарные взыскание в виде увольнения с рядов службы и выдачи выговоров.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): "вложение"
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: "вложение"
Подпись Ряженый
Фамилия, инициалы Ряженный Виктор Павлович
(( Ваш никнейм: Viktor_Ryazhenny
никнейм сотрудника: Mark_Gromov, Dmitriy_Gromov, Darya_Mirnya, Stepa_Mayorov.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/dmitriyustavov ))
Фамилия, инициалы Ряженный Виктор Павлович
(( Ваш никнейм: Viktor_Ryazhenny
никнейм сотрудника: Mark_Gromov, Dmitriy_Gromov, Darya_Mirnya, Stepa_Mayorov.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/dmitriyustavov ))