ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Расторгуев В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Расторгуев В.С.

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Младший администратор
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Расторгуев Владислав Сергеевич., адрес отсутствует,
202-001, адрес электронной почты
Административный ответчик: Чейз Беннет Владимирович

Оперуполномоченный ОСБ ГАИ по нижегородской области, адрес неизвестен,
телефон не известен, адрес электронной почты не известен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"15" августа 2025г., со стороны оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области Старшина полиции Беннета Чейза Владимировича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) поступил приказ на официальном портале нижегородской области об “отстранении сотрудника ГАИ” в целях повышения безопасности Госавтоинспекции в связи с нарушением 3.1 ВУ ОВД , а через некоторое время выпущен документ о результатах служебной проверки где меня Расторгуева Владислава Сергеевича обвинили в нарушение статьи 54 УК, и в заключение решили уволить за 3.1 ВУ ОВД.

В силу статьи 54 УК – это преступление, направленное на склонение должностного лица к совершению законных или незаконных действий (бездействия) либо предоставлению, получению каких-либо преимуществ в пользу дающего, в том числе за общее покровительство или попустительство по службе, оперуполномоченным ОСБ не было доказано в рамках УПК.

Считаю, что в моих действиях не может усматриваться состав преступления, предусмотренный статьей 54 УК, в связи с тем, что в моих действиях отсутствует факт получения взятки.

Также, в моих действиях со стороны оперуполномоченного ОСБ ГАИ не был установлен состав преступления, а именно субъективная сторона: форма вины, мотив и цель совершения преступления, а также объективная сторона: действие или бездействие, причинённые последствия, причинно-следственная связь между ними, место, время, совершение преступления, считаю что, фиксация должна была быть передана в следственное управление, управление федеральной службы безопасности

Так же оперуполномоченный ОСБ ГАИ нарушил мои права и свободы, что подтверждает

Федеральный закон о вертикали власти статья 14, оперуполномоченный ОСБ ГАИ не мог выпускать приказ об отстранение, так как меня отстранил полковник уже противоречие, если и выпускается приказ, то подполковника полиции, которому о приоре не может подчиняться полковник.

Трудовой кодекс статья 23, регулирует кто может временно отстранять, так как по инициативе оперуполномоченного ОСБ был написан приказ о отстранение, можно посчитать что фактически отстранил меня оперуполномоченный ОСБ так как в приказе номер 1 в пункте 2 указано. - Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Так-же на обжалование действий мне способствует статья 14 конституции.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
2.Выплатить мне моральную компенсацию
3. Перенаправить фиксацию и материалы в СУ УФСБ
4. Признать приказ №1 незаконным

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Приказ об отстранении, Результат служебной проверки

Подпись: RastorgueVV
Расторгуев В.С.

(( Ваш никнейм:Vladislav_Rastorgev
никнейм сотрудника: Chase_Bennet
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК ))​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый Расторгуев Владислав Сергеевич!

Ваше исковое заявление от 15 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-42/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Chase Bennet

Новичок
Новичок
От ответчика оперуполномоченного ОБС при ГАИ по НО,
Старшины полиции Беннета Чейза Владимировича
281-175,​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-42/2025, по административному исковому заявлению Расторгуева Владислава Сергеевича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе закрытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Винчестера Данила Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 20-24 КАС:

ПРОШУ:

Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-42/2025 Винчестера Данила Сергеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): документация
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): документация

Фамилия, инициалы: Беннет.Ч.В

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/chasebenet
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/winchesterlev))​

Chase Bennet

Новичок
Новичок
От ответчика оперуполномоченного ОСБ при ГАИ по НО,
281-175,
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-42/2025, по административному исковому заявлению Расторгуева Владислава Сергеевича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Винчестера Данила Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:

Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-42/2025 Винчестера Данила Сергеевича.
Приложение:
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): документация

ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/winchesterlev))

Chase Bennet

Новичок
Новичок
От ответчика оперуполномоченного ОБС при ГАИ по НО,
281-175,​
ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-42/2025, по административному исковому заявлению Расторгуева Владислава Сергеевича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе закрытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Винчестера Данила Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:

Приложение:

ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/winchesterlev))​
Здесь заметил ошибки

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Младший администратор
От истца: Расторгуева Владислава Сергеевича, адрес, Особняк на Тавриде №47,
202-001, адрес эл.почты нету.​
ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-42/2025, . По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе закрытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Громова Федора Александровича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:

Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-42/2025 Громова Федора Александровича.

Приложение:

1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документация, Документация
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация, Документация,

Подпись: RasrogueVV
Фамилия, инициалы: Расторгуев В.С​

Вверх
Розыгрыш