ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Радригез О.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Радригез О.А

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Радригез Отта Алексеевич.
Административный ответчик: Мартанов Антон.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«16» откября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инпектором ООР Сержанта полиции, Мартновым Антоном

Управляв своим транспортным средством остановился на светофоре, после чего ко мне подбегает Инспектор ООР Сержант полиции Мартанов Антон, вытаскивает меня с моей машины и начинает на меня накидывать наручники и брать под руку, не представившись делает это все, уводит в отделение ГАИ по НО, начинает вносить мне в КПК корректировки по факту совершения преступления предсумотренным 64 статьей УК, 63 статьей УК и передает в КПЗ.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как мне не дали требований остаться на месте либо-же покинуть мое транспортное средство руководствуясь ФЗоП Главой 5 статьей 10 а именно: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, считаю что не требовалось портить мое транспортное средство совершая преступление предусмотренной статьей 27 УК и резко меня задерживать не представившись даже.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо Инспектор ООР Сержант полиции Мартанов Анток к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
3. Взыскать с административного ответчика 3 ремонтных комплекта.

Дата подачи административного искового заявления: «16» октября] 2025 г.
Подпись административного истца: Sumrakk

((
OOC: Otta_Radrigez ))

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-808-1/2025 г.
от 16 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

16 октября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии административного искового заявления к производству
Судья 8-го квалификационного класса Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 16 октября 2025 года, от заявителя Радригеза Отта Алексеевича, в отношении административного ответчика Мартанова Антона. Суд.

УСТАНОВИЛ

16 октября 2025 года, гражданин Радригез Отто Алексеевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности: Мартанова Антона. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Административное исковое заявление со стороны Радригиза Отта Алексеевича, к ответчику Мартанову Антону принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-808-1/2025 г
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Гусинни Альберто Андреевич

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 16 октября 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств
Судья 8-го квалификационного класса, Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Радригиза Отта Алексеевича. Суд

УСТАНОВИЛ
«16» откября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инпектором ООР Сержанта полиции, Мартновым Антоном

Административный истец управляв своим транспортным средством остановился на светофоре, после чего подбегает административный ответчик Инспектор ООР Сержант полиции Мартанов Антон, вытаскивает с моей машины и начинает накидывать наручники и брать под руку, не представившись делает это все, уводит в отделение ГАИ по НО, начинает в КПК корректировки по факту совершения преступления предсумотренным 64 статьей УК, 63 статьей УК и передает в КПЗ.

Истец считает данное действия в отношении незаконным, так как ему не дали требований остаться на месте либо-же покинуть транспортное средство руководствуясь ФЗоП Главой 5 статьей 10 а именно: Административный ответчик сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, истец считает что не требовалось портить транспортное средство совершая преступление предусмотренной статьей 27 УК и резко задерживать не представившись даже.

Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено.
Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде, согласно статье 26 Федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1 ФКЗ.

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Обязать административного ответчика Мартынова Антона и Административного истца в течение дня с момента получения копии определения предоставить в Нижегородский областной суд доказательства в течении дня на на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

2. Разъяснить административному ответчику Мартынову Антону и Административному истцу ответственность за отказ от исполнения настоящего определения

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 16 октября. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об перенаправлении в Следственное Управление Т-УФСБ.

Судья 8-го квалификационного класса Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Радригеза Отта Алексеевича. Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Перенаправить обращение в раздел Следственного Управление Т-УФСБ ((OCC: Раздел ))

Вверх
Розыгрыш