ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Пулик Г.Э. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Пулик Г.Э.

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пулик Г.Э.
Административный ответчик: Островский М.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«30» декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - старшиной полиции Островским М.,примерно в 13:03 по местному времени сотрудник полиции Островский М., совершил по отношению ко мне процедуру задержания, якобы за то, что я отказался покидать место проведения процессуальных действий, провел мне личный досмотр, без веских на то причин и подозрений, сорвал с моего лица очки, которые мне так никто и не вернул, оценочная стоимость лимитированной серии очков LW, примерно 600.000 рублей, после чего обьявил меня в розыск по 41 статье, не найдя в базе данных моих лицензий, перед задержанием сотрудник полиции не предупредил о применении специальных средств и физической силы, так же выдвигал мне законные требования не представившись, на мои просьбы представиться, он так же отвечал молчанием. Так же сотрудник полиции поставил прочерк в графе подписи задержанного, после моих слов о том, что я поставлю подпись в протоколе после ознакомления с ним.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник полиции нарушил законодательство нашей области.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Уволить сотрудника полиции Островского М. с МВД с дальнейшим ограничением на зачисление на службу на срок более двух лет
3.Передать материалы судебного процесса в следственное управление ФСБ России по НО.
4.Возбудить уголовное дело в отношении Островского М. по подозрению в совершении преступления предусмотренной ст. 60 УК РФ.
5.Обязать Островского М. выплатить моральную компенсацию в виде 500.000 рублей
6.Обязать Островского М. выплатить компенсацию за потерянные очки в виде 600.000 рублей

Дата подачи административного искового заявления: «30» декабря 2024 г.
Подпись административного истца: Pulikk

Последнее редактирование:

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Пулика Генри Эдуардовича, город Южный
Контактный телефон - 200-504​
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве свидетеля
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Пулика Генри Эдуардовича от 30.12.2024, об оспаривании действий должностного лица.

ПРОШУ:

Назначить Пулика Михаила Эдуардовича в качестве свидетеля в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.​

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь

GZLsa1N.jpeg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-244-1/2024 г.
от 3 января 2025 г.

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ3 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤЗаместитель председателя Верховного суда Российской Федерации Марк Лоурэнс, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица от заявителя Пулика Г.Э. (далее - истец) в отношении старшины полиции Островского М. (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ

ㅤ Примерно в 13:00 30.12.2024 сотрудник УМВД России по Нижегородской области старшина полиции Островский М. применил меры задержания в отношении истца по причине неповинения законному распоряжению сотрудника полиции в виде требования покинуть место проведения процессуальных мероприятий. При задержании истец был подвергнут личному досмотру и изъятию лимитированных очков "LV" оценочной стоимостью 600.000 рублей.
В отношении истца было возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренной ст. 41 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Истец считает, что в процессе процедуры задержания были грубо нарушены процессуальные нормы.
Суду не были представлены материалы, указывающие на факт действительности задержания, поэтому предмет спора не может быть удостоверен и рассмотрен судом в должном порядке, соответственно запрос в УМВД России по Нижегородской области на запрос видеофиксации задержания, согласно ч. 1 ст. 21 ПК РФ, не может быть исполнен.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Марк Лоурэнс

yWZwgkN.jpeg

Вверх
Розыгрыш