В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Прайд Анатолий Олегович, РФ, Нижегородская область, д. Гарель, Ул.Туристов 9, Дом 411,
тел. 762671, адрес электронной почты - tolya.papylchenko@bk.ru
Административный ответчик: УФСБ который возбудил уголовное дела дела.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Прайд Анатолий Олегович, РФ, Нижегородская область, д. Гарель, Ул.Туристов 9, Дом 411,
тел. 762671, адрес электронной почты - tolya.papylchenko@bk.ru
Административный ответчик: УФСБ который возбудил уголовное дела дела.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний с 23 марта 2025 г. в должности Капитан внутренних дел, решением УФСБ который возбудил уголовное дела, 08 апреля 2025 г. по моему мнению незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 06.04.2025 года, мною Прайдам Анатолиям Олеговичам был открыт огонь с целью нейтрализации гражданского лица по причине: Проникновение на территорию Исправительной колонии , являющей территорией красной зоны. На моих глазах Подполковник внутренней службы , начал производить нейтрализацию гражданского лица , я сделав быстрый аналогический расчет ситуации , того, что гражданское лицо находится на особо охраняемом объекте и принял оказать содействие старшему по званию. Я считаю, что военнослужащие ФСБ привлекли меня к дисциплинарному взыскание в виде увольнение не сообразно. я думаю не разобравшись ситуации они приняли меры взыскания которые испортили мою репутацию , трудовую книгу и потратили личное время. Прошу разобраться в ситуации , запросить видео материал нарушений и перенаправить данное дело на разбирательство.
ПРОШУ:
1. Решение военнослужащие который возбудил уголовное дела УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1 федерального постановления- признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере 1.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия документов
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия документов
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Доказательство (Тайм код: 2 минуты +/-)
Подпись
Прайд А. О
((Ваш никнейм: Anatoliy_Pride
никнейм руководителя организации: Semen_Eliseev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/a2rchangel ))
Прайд А. О
((Ваш никнейм: Anatoliy_Pride
никнейм руководителя организации: Semen_Eliseev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/a2rchangel ))
Последнее редактирование: