ОДОБРЕНО - Административное Исковое Заявление - Прайда. А. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное Исковое Заявление - Прайда. А. О.

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Прайд Анатолий Олегович, РФ, Нижегородская область, д. Гарель, Ул.Туристов 9, Дом 411,
тел. 762671, адрес электронной почты - tolya.papylchenko@bk.ru
Административный ответчик: УФСБ который возбудил уголовное дела дела.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний с 23 марта 2025 г. в должности Капитан внутренних дел, решением УФСБ который возбудил уголовное дела, 08 апреля 2025 г. по моему мнению незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 06.04.2025 года, мною Прайдам Анатолиям Олеговичам был открыт огонь с целью нейтрализации гражданского лица по причине: Проникновение на территорию Исправительной колонии , являющей территорией красной зоны. На моих глазах Подполковник внутренней службы , начал производить нейтрализацию гражданского лица , я сделав быстрый аналогический расчет ситуации , того, что гражданское лицо находится на особо охраняемом объекте и принял оказать содействие старшему по званию. Я считаю, что военнослужащие ФСБ привлекли меня к дисциплинарному взыскание в виде увольнение не сообразно. я думаю не разобравшись ситуации они приняли меры взыскания которые испортили мою репутацию , трудовую книгу и потратили личное время. Прошу разобраться в ситуации , запросить видео материал нарушений и перенаправить данное дело на разбирательство.

ПРОШУ:

1. Решение военнослужащие который возбудил уголовное дела УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1 федерального постановления- признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с (Наименование работодателя) в мою пользу заработную плату в размере 1.000.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия документов
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия документов
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Доказательство (Тайм код: 2 минуты +/-)

Подпись
Podpis.png

Прайд А. О

((Ваш никнейм: Anatoliy_Pride
никнейм руководителя организации: Semen_Eliseev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/a2rchangel ))​

Последнее редактирование:

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
Уважаемый Анатолий Олегович!

Ваше исковое заявление от 09 апреля 2025 года о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь судебного заседания
In4oN0c.png
Македонский А.М

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

11 апреля 2025 года ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи пятого квалификационного класса Дергачева Н.Р;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Прайда А.О. о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности,
к ответчику: УФСБ;

УСТАНОВИЛ:

09 апреля 2025 года, гр. Прайд А.О. обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица , к ответчику: УФСБ

При ознакомлении с данным исковым заявлением суд устанавливает, что административное исковое заявление подано с нарушением требований п. 1, 4. ст. 55 настоящего Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь п.4 ч. 1 ст. 55 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Прайд А.О.

Выделить Прайду А.О., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий 3 рабочих дня.

Судья ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2uVwf9SEz_8.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДергачев Н.Р.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Административный истец: Прайд Анатолий Олегович, РФ, Нижегородская область, д. Гарель, Ул.Туристов 9, Дом 411,
Административный ответчик: Вальверде Данил Сергеевич УФСБ, Телефон 191.​

Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний с 23 марта 2025 г. в должности Капитан внутренних дел, решением Вальверде Данил Сергеевич, 08 апреля 2025 г. по моему мнению незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 06.04.2025 года, мною Прайдам Анатолиям Олеговичам был открыт огонь с целью нейтрализации гражданского лица по причине: Проникновение на территорию Исправительной колонии , являющей территорией красной зоны. На моих глазах Подполковник внутренней службы , начал производить нейтрализацию гражданского лица , я сделав быстрый аналогический расчет ситуации , того, что гражданское лицо находится на особо охраняемом объекте и принял оказать содействие старшему по званию. Я считаю, что военнослужащие ФСБ привлекли меня к дисциплинарному взыскание в виде увольнение не сообразно. я думаю не разобравшись ситуации они приняли меры взыскания которые испортили мою репутацию , трудовую книгу и потратили личное время. Прошу разобраться в ситуации , запросить видео материал нарушений и перенаправить данное дело на разбирательство.

ПРОШУ:

1. Решение Вальверде Данил Сергеевич УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1 федерального постановления- признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Вальверде Данил Сергеевич в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с Вальверде Данил Сергеевич в мою пользу заработную плату в размере 1.000.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия документов
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Доказательство (Тайм код: 2 минуты +/-)

Подпись
Podpis.png

Прайд А. О

никнейм руководителя организации: Semen_Eliseev

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения

20 апреля 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи первого квалификационного класса судей Палмер Н.Д.
ознакомившись с материалами искового заявления гражданина Прайда Анатолия Олеговича (далее - Прайд А.О.),
к ответчику: Вальверде Данилу Сергеевичу.

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление составлено без соблюдения требования, установленного п. 4 ч. 2 ст. 55 КАС.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 58, 59 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Оставить исковое заявление со стороны гражданина Прайда Анатолия Олеговича, в отношении ответчика: Вальверде Данила Сергеевича. об обжаловании действий должностного лица без движения.​
  • Выделить Прайду А.О., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий три рабочих дня.​

Судья Нижегородского областного суда
Судья первого квалификационного класса судей

Палмер Н.Д.
.
image-1.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Административный ответчик: Вальверде Данил Сергеевич УФСБ, Телефон 191.​

Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний с 23 марта 2025 г. в должности Капитан внутренних дел, решением Вальверде Данил Сергеевич, 08 апреля 2025 г. по моему мнению незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 06.04.2025 года, мною Прайдам Анатолиям Олеговичам был открыт огонь с целью нейтрализации гражданского лица по причине: Проникновение на территорию Исправительной колонии , являющей территорией красной зоны. На моих глазах Подполковник внутренней службы , начал производить нейтрализацию гражданского лица , я сделав быстрый аналогический расчет ситуации , того, что гражданское лицо находится на особо охраняемом объекте и принял оказать содействие старшему по званию. Я считаю, что военнослужащие ФСБ привлекли меня к дисциплинарному взыскание в виде увольнение не сообразно. я думаю не разобравшись ситуации они приняли меры взыскания которые испортили мою репутацию , трудовую книгу и потратили личное время. Прошу разобраться в ситуации , запросить видео материал нарушений и перенаправить данное дело на разбирательство.

ПРОШУ:

1. Решение Вальверде Данил Сергеевич УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1 федерального постановления- признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Вальверде Данил Сергеевич в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.
3. Взыскать с Вальверде Данил Сергеевич в мою пользу заработную плату в размере 1.000.000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:

Подпись
Podpis.png

Прайд А. О

никнейм руководителя организации: Gleb_Holodov

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ СУД

Дело №09-04/2025​

ПРИГОВОР
именем Нижегородской области​

20.04.2025​
г.Арзамас

⠀⠀⠀⠀Нижегородской областной суд в составе:

⠀⠀⠀⠀Судьи⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Палмера Н.Д.

⠀⠀⠀

УСТАНОВИЛ:

⠀⠀⠀⠀

⠀Суд доверяет доказательствам, собранным по настоящему административному делу, поскольку они являются последовательными, а так же отвечающими требованиям.

⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь пунктом 3,5 статьей 53 главой 7 КАС, Нижегородский областной суд,

РЕШИЛ:

⠀⠀⠀⠀Признать подсудимого Вальверде Данил Сергеевич – ВИНОВНЫМ, в совершении преступления.

1. Решение Вальверде Данил Сергеевич УФСБ о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьи 1 федерального постановления- признать незаконным и отменить.

2. Взыскать с Вальверде Данил Сергеевич компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 руб.

⠀Приговор вступает в законную силу с момента его провозглашения.

⠀⠀⠀⠀Приговор может быть обжалован в течении 10 рабочих дней со дня его вынесения путем направления апелляционной жалобы в коллегию судей по уголовным делам Нижегородского областного суда.

Судья
image-1.png
Палмер Н.Д.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш