ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Потаскуев А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Потаскуев А.Е.

Vestian

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Потаскуев Андрей Евгеньевич
Адрес проживания: Отсутствует.
Контактный телефон ((игровой)): 228-389

Ответчик: Нечаева Назара Неизвестно / ФСИН
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 01.07.2026 в примерное время 21:44 по московскому часовому поясу ко мне обратился сотрудник ФСИН Смок Миша и оповестил меня о том, что сейчас он проведет мне личный досмотр на основании ФЗ №4 главы 2 с.6 ч.1 п.8. После чего я попросил его ознакомить меня с его данными полагать, что у меня есть боеприпасы и другие нелегальные вещи. Также я спросил его, подозревает ли он меня в чем-либо. Ни с чем меня не ознакомив, он ответил, что ни в чем меня не подозревает. Данный сотрудник хотел произвести обыск, потому что считает себя обязанным проводить регулярный обыск без оснований. В этой ситуации внезапно подбегает сотрудник Нечаев Назар, задерживает меня, и проводит мне обыск против моей воли. На вопрос о основаниях задержания, он ответил что я отказался от личного досмотра. После обыска он отпускает меня. Но сотрудник Смок Миша, изъявил желание обыскать меня лично для отчетности. Тогда Нечаев Назар снова заковывает меня в наручники и задерживает, чтобы сотрудник Смок Миша мог меня обыскать. После всего этого я пытался узнать причину задержания у сотрудника Нечаева Назара. Он ссылался на мой отказ от личного досмотра. На просьбы назвать статьи за которые он задержал меня, он мне отказал.
Также надеюсь, что будет обращено внимание на других сотрудников ФСИН, которые поддерживали действия Нечаева Назара

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 500.000 рублей;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Видеозапись.

Дата: «1» июля 2026 года.
Подпись истца: Потаскуев / Потаскуев А.Е.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Fetisov

Активный пользователь
Пользователь
a_WwbFYCaWuhmrXGxVr5MljwSBEO_oHxg-ZSG3QAC5OxuHAMo7uIIZvdTcfm0A-MV_ALkqBsT_qiPchkoLbKC71p.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Fetisov

Активный пользователь
Пользователь
FxlkkMxVK8Iqiw9OQK26BdoipyC2XdZXcKN5flNU4VGXOZFWB2WHPbnyrzjSdWWbUksqo9h2OjUv-Gu_NvS_zHEt.jpg
igWJH_S0UmC3qG6fXBLjkDCRWOz8rW8dkQIkO8OdtuKyY6aCmU_opdgmVDelwUCxDYfkyqz2NgGECm94s5yjWTBc.jpg

Mihail_Fetisov

Активный пользователь
Пользователь
IUNb5xBtR8AGRL4Yk5epyjoDvs0BB8JzoPH6B5ehhn8CffCYC1_cBjOYrcC5vtRTJeoagcQFtH4-05aCKBURBkKR.jpg

uCvq6QuJ6d_Oi2NxjQQOytMZJ_63Ek-d3TAwjcWif00Dh-r2gk-w-c9OrJTPyGFe-4zIy4j2T4cN15Z_C7PEO88Z.jpg

Mihail_Fetisov

Активный пользователь
Пользователь
kiYovXco8jHWOKByq94EZI5vNT7s4H5sXiY6dWoVBL2y6sccPrlw_tGhXwpNO5XahvtfQ4DKPUVOlmwLKlXpSVi0.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула