ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Платонов К.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Платонов К.П.

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Каспер Платон Платонович.
Административный ответчик: Илья Самолетов Леонидович.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.

24.02. 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - ОБППСП, Сержант, Илья Самолетов Леонидович.

Рассказываю по своей памяти, Ехал по городу, крикнул мусор, и случайно задел сотрудника ППС далее он выходит с т/с и начинает стрелять, я не куда не уезжаю и на эмоциях говорю ещё стреляй по приказу и он продолжил в упор расстреливать мой т/с, после расстрела т/с он подходит и со всей дури разбивает стекло прикладом от автомобиля и кладет мордой в пол, далее надевает наручники и берет в позу "Лебедя" и по нему кто-то открыл огонь и он в заломе умудрился открыть огонь, далее он говорит я намеренно протаранил его т/с, хотя я случайно его задел... и начинает в кпк выдавать розыск по 27 ук рф, и ещё какуе-ту выдал я честно не помню очень перенервничал. Далее мы заходим в здание "ГАИ" и он начинает оформлять зачитал права и составил протокол, далее меня оскорбляет гражданин "клоуном" и данный сотрудник сказал я с ним потом- разберусь Но вы об этом не узнаете, он даже не сказал не оскорбляйте гражданина. Дальше он отправляет через дежурного в кпз.
Документы, его удостоверение и протокол задержания.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как по моему мнению сотрудник нарушил ук рф а именно, Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность,Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, А так-же Нарушил правила пользованием Огнестрельным оружием.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить фиксацию Нарушения у сотрудника полиции с его бодикамеры.
3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством;
4. Обязать ответчика выплатить 85.000 тысяч Российских рублей На ремонт т/с которое он расстрелял.

Дата подачи административного искового заявления: 24.02.2025
Подпись административного истца: Мурка

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-288-1/2025 г.
от 27 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

27 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от 24 февраля 2025 года, от заявителя Каспера П.П. ( далее - истец ), в отношении сотрудника ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, сержанта полиции, Самолетова И.Л, ( далее - ответчик ). Суд

УСТАНОВИЛ

ㅤㅤㅤ24 февраля 2025 года, истец бел передан в ИВС ответчиком, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 27 ч. 1 УК РФ. По словам истца, мотивом задержания послужил "случайный" наезд, который истец совершил непосредственно на ответчика. При задержании истца, ответчик применил огнестрельное оружие, физическую силу и средства ограничивающие подвижность. Также, во время нахождения в здании ТУ-ГАИ, по словам истца ответчик проигнорировал оскорбление, адресованное в его сторону. Истец считает действия ответчика, описанные ранее, незаконными. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 02.03.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Харди Джефферсона Андреевича , и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие задержание и правонарушение Каспера П.П., которое послужило поводом, для его дальнейшей передачи в ИВС.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Ilya Samoletov

Пользователь
Новичок
В Нижегородский областной суд, г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Самолётова Ильи Леонидовича
Контактный телефон - 451895​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к материалам дела видеофиксации задержания с нагрудной камеры"DOZOR"

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении сотрудника УМВД Самолётова И.Л.
об оспаривании действий должностного лица

ПРОШУ:

1) Приобщить к материалам настоящего дела видеофиксацию задержания истца, Каспера Платона Платоновича, сделанную нагрудной камерой "DOZOR" сотрудника УМВД Российской Федерации по Нижегородской области, ответчика, Самолётова Ильи Леонидовича, и рассмотреть ее. --- *Фиксация*
Подпись:
q6PaLS4.png

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-288-1/2025 г.
от 27 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

2 марта 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в производстве административного искового заявления

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, по административному искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от 24 февраля 2025 года, от заявителя Каспера П.П. ), в отношении сотрудника ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, сержанта полиции, Самолетова И.Л.,

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в дальнейшем судебном производстве административного дела N-288-1/2025г., ввиду отсутствия административного истца на судебном заседании, без указания уважительной причины.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх
Розыгрыш