В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Платонов Каспер Платонович. Административный ответчик: ОСН гром с личным номером на груди 79107 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 09.02.2025 года, административный ответчик - ОСН гром с личным номером на груди 79107 Рассказываю по своей памяти, еду по дороге передо мной стоит Мерседес бенз черного цвета я начинаю сигналить ему мов чтобы проехал подбегает какой-то человек в маске и разбивает мне окно и кладет мордой в пол нарушив 27 ук рф, не предупредив о применении спец средств и физической силы, дальше он начинает шмонать откуда-то достал паспорт и выдал статью 37 ук рф, хотя я просто посигналил чтобы машина проехала далее... он ведет меня в отделение и там уже зачитывает права права были зачитаны не понятно тем самым он нарушил мои права 17 ук рф дальше он вызывает дежурного и дежурный садит меня в кпз. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил превысил должностные полномочия и не законно задержал, и разбил стекло в моем т/с хотя как минимум я не сопротивлялся, а так-же не предупредил о применении спец средств и физической силы. Фиксация от моего лица В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Запросить фиксацию моего задержания; 3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством; 4. Возместить 100.000 тысяч рублей на ремонт стекла. Дата подачи административного искового заявления: 09.02.2025. Подпись административного истца: Мур |