ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Плаггер Й.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Плаггер Й.А.

sweysixx

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Плаггер Й.А.
Административный ответчик: Жетон 39981

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании [действия] должностного лица

22.12.2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Бойцом ОСН "ГРОМ", с личным жетоном 39981.

Я, Гражданское лицо, зашел на территорию УМВД, так как увидев открытую дверь подумал что вход разрешен для любого лица, после чего меня задержало неопознанное лицо, и не представившись сорвал с меня маску и произвел личный досмотр, что является нарушением 1 статьи ФП №3 т.к. согласно Статье 3 пункту 3 ФЗ №3 cотрудник полиции при обращение к гражданскому лицу обязан представиться, а также нарушение порядка задержания прописанного в 16 статье процессуального кодекса, где прописано что первым делом сотрудник полиции должен представиться, а уже потом производить какие либо деяния с задержанным лицом, тем самым было нарушено 51 УК РФ. После чего боец при личном досмотре нашел какой-то белый порошок, и обвинил меня в нарушение 45 статьи УК РФ, но так как я посчитал что это не обычный стиральный порошок попросил бойца нам проехать в ЕСС на обследование этого порошка, но в моей просьбе было отказано, получается моя виновность не была доказана, но сотрудник решил производить задержание дальше тем самым нарушил мое конституционное право прописанное в 25 статье Конституции. В данных действиях боец нарушил 60 УК РФ.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как моя виновность не была доказана,а согласно 6.1 ПК пока моя виновность не была доказана, я являюсь невиновным.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить моральную компенсацию;
3. Наказать данное должностное лицо согласно с законодательством;
4. Запросить запись моего задержания с нагрудной камеры ответчика;

Дата подачи административного искового заявления: 22.12.2024 г.
Подпись административного истца: Плаггер Й.А.

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg

Постановление
именем Российской Федерации

Заместитель Председателя Верховного суда Беллс Никита Адамович, рассмотрел материалы административного искового заявления под номером OC 227-1 , от заявителя Плаггера Й.А., в отношении ответчика, бойца ОСН "ГРОМ", с личным жетоном 39981., об оспаривании действия должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

22.12.2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Бойцом ОСН "ГРОМ", с личным жетоном 39981.

Истец, Гражданское лицо, зашел на территорию УМВД, так как увидев открытую дверь подумал что вход разрешен для любого лица, после чего истца задержало неопознанное лицо, и не представившись сорвал с истца маску и произвел личный досмотр, что является нарушением 1 статьи ФП №3 т.к. согласно Статье 3 пункту 3 ФЗ №3 cотрудник полиции при обращение к гражданскому лицу обязан представиться, а также нарушение порядка задержания прописанного в 16 статье процессуального кодекса, где прописано что первым делом сотрудник полиции должен представиться, а уже потом производить какие либо деяния с задержанным лицом, тем самым было нарушено 51 УК РФ. После чего ответчик при личном досмотре нашел какой-то белый порошок, и обвинил истца в нарушение 45 статьи УК РФ, но так как истец посчитал что это не обычный стиральный порошок попросил бойца нам проехать в ЕСС на обследование этого порошка, но в просьбе истца было отказано, получается истца виновность не была доказана, но сотрудник решил производить задержание дальше тем самым нарушил конституционное право истца прописанное в 25 статье Конституции. В данных действиях боец нарушил 60 УК РФ.

Истец считает данное действия в отношении незаконным, так виновность истца не была доказана, а согласно 6.1 ПК пока истца виновность не была доказана, истец являюсь невиновным.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПОСТАНОВИЛ

Рассмотрев исковое заявление от гражданина Плаггера Й.А. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 25.12.2024 в 16:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Заместителя Председателя Нижегородского областного суда, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Заместитель Председателя Верховного суда
Беллс Никита Адамович
XpqdAhGWyU4.jpg

Jefferson Maralles

Пользователь
Пользователь
от гражданина Романова Хамзата Алексеевича. Г.Южный парадная №54, кв.17.
Контактный телефон - 688​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении меня бойца ОСН "Гром" с личным позывным - Шумахер, с номером личного значка 39981, (далее - ответчик), об оспаривании действий гражданского лица.

ПРОШУ:​
Назначить Бортникова Анатолия Николаевич в качестве представителя ответчика в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия гражданского лица.

Подпись: MaRaLles​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg
Определение

именем Российской Федерации

ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от 22.12.2024. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны ответчика об привлечении в качестве представителя Бортникова Анатолия Николаевич. Заместитель председателя Верховного суда Российской Федерации рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ

1) Удовлетворить ходатайство ответчика в полной мере.
2) Назначить Бортникова Анатолия Николаевич в качестве представителя ответчика в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия гражданского лица..

Заместитель председателя Верховного суда
Беллс Никита Адамович

sweysixx

Пользователь
Пользователь
От Плаггер Й.А., г. Лыткарино, особняк №11
Контактный телефон - 631-363​

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении меня бойца ОСН "Гром" с личным позывным - Шумахер, с номером личного значка 39981, (далее - ответчик), об оспаривании действий гражданского лица.

ПРОШУ:
Назначить Лебедева Александра Александровича в качестве представителя истца в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.​

Подпись: Плаггер Й.А.​

sweysixx

Пользователь
Пользователь
От Плаггер Й.А., г. Лыткарино, особняк №11
Контактный телефон - 631-363​

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Назначить Вайда Артема Александровича в качестве представителя истца в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.​

Подпись: Плаггер Й.А.​

sweysixx

Пользователь
Пользователь
Я Плаггер Янг Александрович, уведомляю о том что хочу отозвать свое административное исковое заявление на ОСН "Гром" с личным позывным - Шумахер, с номером личного значка 39981.

Вверх
Розыгрыш