В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Пик Ксения Сергеевна, без определенного места жительства, 290-105, адреса электронной почты не имеется
Административный ответчик: военнослужащий УФСБ Филлимонов Андрей Владимирович, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Пик Ксения Сергеевна, без определенного места жительства, 290-105, адреса электронной почты не имеется
Административный ответчик: военнослужащий УФСБ Филлимонов Андрей Владимирович, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"01" сентября 2025г., со стороны военнослужащего УФСБ Филлимонов Андрей Владимирович в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде привлечения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из УМВД, по факту нарушения Федерального постановления предусмотренного статьей 10, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает что подтверждает отсутствие наличия фактов нарушения в моих действиях, за которые я была привлечена к данной ответственности.
01 сентября 2025 года, примерно около 19:30 ко мне было применено дисциплинарное наказание в виде увольнения, при моем отсутствии в Нижегородской области, тем самым нарушая трудовой кодекс. В причине моего увольнения, указана причина такая как "Нарушение ст. 10 ФП".
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия военнослужащего УФСБ Филлимонова Андрея Владимировича незаконными.
2. Восстановить меня в прежнем звании полиции и должности в УМВД по Нижегородской области.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.111.111 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт: Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ
Пик
Пик К.С.
(( Ваш никнейм: Ksenia_Peek
никнейм сотрудника: Andreu_Fillimonov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/my_timeee))
Пик К.С.
(( Ваш никнейм: Ksenia_Peek
никнейм сотрудника: Andreu_Fillimonov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/my_timeee))