ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Пич Д.П. | №02-04/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Пич Д.П. | №02-04/2025

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пич Джо Павлович, Парадная №120, кв.10
333377,@kakitixuch
Административный ответчик: Виндеровский Л.А., 448-448, @lev_vinder​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с 20 марта 2025г. в должности старшего инструктора ОРЛС, решением Начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Виндеровского Льва Александровича
2 апреля 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение Внутреннего устава главы 8 статьи 1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушал данный устав.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии и бессоннице Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Виндеровского Льва Александровича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного В.У. 8.1 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документ

Подпись:S.H.
Фамилия, инициалы:Пич Д.П.

(( Ваш никнейм: Joe_Peach
никнейм руководителя организации:Lev_Vinderovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kakitixuch ))​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № 02-04/2025

от «02» апреля 20 25 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству

02 апреля 2025 года г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи четвертого квалификационного класса Палмер Н.Д.;
ознакомившись с материалами административного производства №02-04/2025 по административным исковым заявлению Пича Джо Павловича (далее –Пич Д.П. ), об оспаривании действия должностного лица
к ответчику: Начальнику Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Виндеровскому Льву Александровичу (далее – Виндеровскому Л.А.) ;

УСТАНОВИЛ:

Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу. Данное производство подлежит рассмотрению судом.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Назначить административное производство №02-04/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «4» апреля 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;​
  • Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС;​
  • Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.

Судья
    image-1.png
    Палмер Н.Д.​

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе предварительного судебного заседания

04 апреля 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда
Судьи четвертого квалификационного класса Палмер Н.Д.;
ознакомившись с материалами административного производства №02-04/2025,

УСТАНОВИЛ:

02 апреля 2025 года, путем вынесения определения о принятии искового заявления к производству, подготовки дела к судебному разбирательству, назначении предварительного судебного заседания судьи четвертого квалификационного класса Палмер Н.Д., было назначено предварительное судебное заседание по административному производству №02-04/2025 на 04 апреля 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени. Однако данное судебное заседание не может состояться в виду невозможности присутствия судей в это назначенное время в Нижегородской области.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 73 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести проведение предварительного судебного заседания по административному производству №02-04/2025 Нижегородского областного суда первой инстанции на «4» апреля 2025 года в 21 час 00 минут по местному времени в помещении Нижегородского областного суда.

Судья
image-1.png
Палмер Н.Д.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))​

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От (процессуальное положение) Пич Джо Павловича, парадная120,кв.10,
333377, @kakitixuch​

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску Пич Джо Павловича к Виндеровскому Льву Александровичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 66, 67 УПК:

ПРОШУ:

Истребовать документ о нарушении.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
Подпись:S.H.
Фамилия, инициалы: Пич Д.П.

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
НИЖЕГОРОДСКИЙ

ОБЛАСТНОЙ СУД

Дело №02-04/2025​

ПРИГОВОР

именем Нижегородской области​

г.Арзамас
05.04.2025​
⠀⠀⠀⠀Нижегородской областной суд в составе:

⠀⠀⠀⠀Судьи⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Палмера Н.Д.

⠀⠀⠀

УСТАНОВИЛ:
Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с 20 марта 2025г. в должности старшего инструктора ОРЛС, решением Начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Виндеровского Льва Александровича
2 апреля 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение Внутреннего устава главы 8 статьи 1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не нарушал данный устав.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии и бессоннице Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.000 руб.
На основании изложенного,

⠀⠀⠀⠀
⠀Суд доверяет доказательствам, собранным по настоящему административному делу, поскольку они являются последовательными, а так же отвечающими требованиям.

⠀⠀⠀⠀На основании изложенного, руководствуясь пунктом 3,5 статьей 53 главой 7 КАС, Нижегородский областной суд,

⠀⠀

РЕШИЛ:

⠀⠀⠀⠀Признать подсудимого Виндеровского Льва Александровича – НЕВИНОВНЫМ, в совершении преступления.

1. Решение Начальника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Виндеровского Льва Александровича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного В.У. 8.1 - признать законным. И отказать в удовлетворенние ходайтсв истца.

⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀Приговор вступает в законную силу с момента его провозглашения.

⠀⠀⠀⠀Приговор может быть обжалован в течении 10 рабочих дней со дня его вынесения путем направления апелляционной жалобы в коллегию судей по уголовным делам Нижегородского областного суда.

Палмер Н.Д.​
Судья
Нижегородского областного суда
image-1.png

Последнее редактирование:
Вверх