ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Пестов Л .А. | №001-169/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Пестов Л .А. | №001-169/2026

Leva_Fox

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Пестов Лев Алексеевич
Адрес проживания:-
Контактный телефон ((игровой)):650-503

Ответчик: Павел Хромов Алексеевич Начальник Государственой Автомобильной Инспекции
Контактный телефон ((игровой)): -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Основания искового заявления:

Здраствуйте дорогой суд Я Истец Пестов Лев Алексеевич Прошу рассмотреть мое исковое заявление в ходе увольнения меня с Государственной Автомобильной Инспекции в 11:46 по местному времени Я, задержал гражданина в ходе Статьи 67УК, Гражданин был Не Адекватный Гражданин нашей области, в 11:51 по местному времини отвес в отдел для, Провидения личного досмотра в котором не было нечего найдено гражданин орал на весь Отдел Я его хотел успокоить Рассказал права задержаннуму лицу а задержал я на основании: Гл. 4 статьи 9 части 2 пункта 1 подозревание в совершении отвественности И тут он заорал:Товарищ генерал идите сюда тут не Адекватный сотрудник сказал где-то 6 раз товарищ генерал майор ГАИ. Пошел к задержанному лицу и дал сот-сеть сотрудник ждал фиксацию у Гражданина потом генерал майор отпускает его потом приводит в кабинет Генерала-майора, и увольняет меня с места назначения службы вынашу свой вердикт:С хода увольнения (Снятия Лидира) Призвать его в суд, для дальнеших решений вопросам призвать Действующего Генерала майора для придпринятия ришения . все основания:на приминения физичиской силы:гл 4 статьи 12 части 1 на приминения спец средств:гл 4 статьи 13 части 1 достовлять гражданина в отдел:гл 3 статьи 8 части 1 пункта 1. Граждане имеют право на свободу информации (ст. 17 Конституции). Действия сотрудников при исполнении являются публичной деятельностью. Запрет съемки не предусмотрен ни одним НПА.
ФЗОП ст. 13 Только нападение, сопротивление, побегСтатья 17.2 Субъекты задержания.
2. Присутствие иных лиц в процессе задержания не допускается. Сотрудники правоохранительных органов вправе
потребовать посторонних граждан отойти от места задержания на 10 метров, а также покинуть помещение, в случае если задержание проводиться в закрытом помещении.
Статья 19. Права задержанного
. У задержанного имеются следующие права1) на хранение молчания;ㅤ2) на получение юридической помощи государственного адвоката с момента помещения в изолятор временного содержания (ИВС);ㅤ3) на отказ от дачи объяснений и комментариев;ㅤ4) на обжалование действий и решений сотрудников полиции в установленном порядке;5) на медицинскую помощь при крайней необходимости.
Статья 22. Государственная защита прав и свобод
1. Неприкосновенность личности, частной жизни, жилища, личной информации и коммуникаций граждан является гарантируемым государством правом.
2. Никто не может быть подвергнут обыску, задержанию, вмешательству в личную жизнь или ограничению личной свободы иначе как на основании закона или судебного решения.
3. Лица, обладающие статусом неприкосновенности:
Судьи областного суда и Верховного суда.Руководитель Федеральной службы безопасности (ФСБ) и его заместители.Губернатор Нижегородской области.Вице-губернатор Нижегородской области.Глава администрации Нижегородской области.Министры Нижегородской области.Руководители государственных организаций и их заместители.

Основания искового заявления:Не законное Увольнение с места назначения службы.
Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.
Укажите дату, время и место события, опишите суть нарушения, действия (или бездействие) ответчика, укажите, какие права нарушены.

Прошу суд:расмотреть мое исковое заявление и востоновить меня на прижнию должность

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– иное требование.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;копия
— Копию трудовой книжки;копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;-
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «27.05._»_____2026г_______ 20XX года.
Подпись истца:_____Пестов Лев Алексеевич____________ / [Ф.И.О.]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
3asxW69K50lDnelzc1xLMgySDdJjrFerqEPDMrge821SqMuLZn022cTbHxSInIz_2f6ssweVOdIKRK2cQcMOCVAp.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх