ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Пестерев Р.Х. | Административное производство №24-00/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Пестерев Р.Х. | Административное производство №24-00/2024

Amadeo_Fujiwara

♱♡‿♡♰️ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пестерев Роман Хабибович., пгт. Гарель, дом 408,
телефон 373
Административный ответчик: Тен Михаил Игоревич, Неизвестное лицо (773070)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

24 мая 2024 г., со стороны начальника СУ Т-УФСБ по НО, майора юстиции, Тена Миха Игоревича, в отношении меня были совершены неправомерные действия. Я, Пестерев Роман Хабибович, находился на парковке УГИБДД по НО, не совершал противоправных действий, предусматриваемых УК РФ и КоАП. Ко мне подошли три человека, которые просили меня представиться, в чём Я добросовестно отказал, ведь не было никаких для этого оснований. После чего, человек, находящийся в маске представился сотрудником Т-УФСБ и снова начал просить меня представиться, на мой вопрос "зачем?" ответа дано не было. Ко мне обратился следующий человек, находящийся в их компании, который представился также сотрудником Т-УФСБ, после чего Я попросил показать служебное удостоверение, человек меня просто проигнорировал и начал молчать. Я отбежал в сторону, потому что никто не захотел мне отвечать, данные лица снова ко мне подбежали и обосновали свои действия ст. 4 Федерального закона "О федеральной службе безопасности". В дальнейшем человек, который находился рядом с Теном М.И. основывался на Федеральный закон ''О территориях с ограниченным доступом" и сказал, что Я нарушаю 39 ст. УК РФ, но в данном Федеральном законе ''О территориях с ограниченным доступом" нигде не прописано о данной уголовной статье. Неизвестный человек (773070) начал требовать покинуть парковку УГИБДД на основании Федерального Закона ''О территориях с ограниченным доступом" главы 3, статьи 7.1, в которой ясно прописано о беспрепятственном нахождении на территории, но эта статья никак не относится к требованиям покинуть территорию. Я начал отстаивать свою точку зрения, после чего сотрудник Т-УФСБ (773070), как он представился ранее, сказал мне: "Вы закроете рот, послушайте меня", тем самым нарушил 8 ст. конституции. Далее у меня происходил диалог с данными людьми, после которого Тен Михаил Игоревич применил спец. средства и физ. силу, нарушив при этом Федеральный закон "О полиции", ст.11, ст.12, а именно огласил применение спец. средств и физ. силы во время самого процесса. После задержания, Тен Михаил Игоревич, основывался на ст.10 Федерального закона "О федеральной службе безопасности". Данный человек сказал: "К Вам будет применена 39 ст. УК РФ", что снова же неверно, ведь верных законных оснований мне названо не было. Если отпираться на Федеральный Закон ''О территориях с ограниченным доступом", а именно главу 3, ст.7, пункт 2, то там прописано, цитирую: " Привлекать лиц к административной (в случае рецидива - к уголовной) ответственности, если их нахождение на служебной территории является незаконным". Никакого рецидива не было, соответственно применять 39 ст. УК РФ, даже здесь неуместно. Также хочу подметить то, что за время всего нашего разговора, по парковке УГИБДД, которая из слов сотрудников Т-УФСБ, является служебной, бегало несколько неизвестных лиц в маске, сотрудники никак на это не отреагировали, тем самым проявили халатность к своей деятельности. После меня уволили со специального звания старшина полиции УМВД по НО за ст.10 ФП, что гласит о конфликте. О каком конфликте идёт речь, не знаю. Выдали штраф в размере 40.000 рублей за нарушение КоАП 20.6 при том, что основанных законных требований не было. Также, после процессуальных действий, поговорил с сотрудниками УГИБДД, которые также отрицают наличие конфликта между нами, также как и Я.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, увольнение меня из УМВД по НО, незаконными.
2. Выдать 2 дисциплинарных взыскания Тену Михаилу Игоревичу в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Восстановить меня в звании и должности в УМВД по НО.
4. Отстранить от службы в Т-УФСБ неизвестное лицо (773070)

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *Кликабельно*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *Видеофиксация*

pesterevv
Пестерев Р.Х.

(( Ваш никнейм: Roman_Pesterevv
никнейм сотрудника: Mihail_Ten
ссылка на Вашу страницу ВК: *Кликабельно* ))​

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
Уважаемый Роман Хабибович!​

Ваше исковое заявление от 26 мая 2024 года, об оспаривании действий(бездействия) должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.

Судья ККС по рассмотрению дела отнесённых
к компетенции военных судов
Мактавич Д.С.​

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 17-01/2024 г .
от «26» мая 20 24 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
28 мая 2024 года
г. Арзамас​

Нижегородский областной суд в составе:
Судьи Нижегородского областного суда Мактавича Д.С.;
ознакомившись с материалами административного искового заявления
Пестерева Романа Хабибовича (далее – Пестерев Р.Х. ) об оспаривании действий(бездействия) должностного лица
к ответчику: Т-УФСБ по НО.
;

УСТАНОВИЛ:
Данное административное исковое заявление составлено с соблюдением требований,
установленными ст. 54, 55 КАС РФ. На основании изложенного и руководствуясь ст. 56, 60 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⦁ Административное исковое заявление со стороны Пестерев Р.Х. , к ответчику: Т-УФСБ по НО, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №17-01/2024.
⦁ Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС РФ.
⦁ Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.​

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № 17-01/2024
от «26» мая 20 24 г
.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении производства к судебному разбирательству
31 мая 2024 года
г. Арзамас​

Нижегородский областной суд в составе, судьи Мактавича Дениса Сергеевича;
ознакомившись с материалами административного производства №17-01/2024
по административным исковым заявлению Пестерев Роман Хабибович (далее: Пестерев Р.Х.) об оспаривании действия (бездействий) должностного лица,
к ответчику: Т-УФСБ по НО.
УСТАНОВИЛ:
Настоящее административное производство, а так же его материалы, являются готовым для рассмотрения исковых заявлений по существу. Данное производство подлежит рассмотрению судом единолично.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС РФ:
ОПРЕДЕЛИЛ:
⦁ Назначить административное производство №17-01/2024 к рассмотрению в открытом судебном заседании Нижегородского областного суда первой инстанции на «31» мая 2024 года в 20 часов 00 минут по местному времени, в помещении Нижегородского областного суда.
⦁ Направить сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о назначении судебного заседания.

Судья Нижегородского
обласного суда Мактавич Д.С.

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № 17-01/2024 г .
от «28» мая 20 24 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

г. Арзамас, 1 июня 2024 года

Нижегородский областной суд в составе:
Судья Нижегородского областного суда: Мактавич Д.С.
ознакомившись с материалами административного производства №17-01/2024;
УСТАНОВИЛ:

В производстве Нижегородского областного суда находиться административное производство №17-01/2024 по административному исковому заявлению Пестерева Романа Хабибовича об оспаривании действий (бездействий) должностного лица., к ответчику: Т-УФСБ по НО. В целях правильного рассмотрения производства суд считает необходимым истребовать доказательства со стороны исца.

На основании изложенного и руководствуясь ч.1 ст. 33 КАС суд:
ОПРЕДЕЛИЛ:

Обязать Пестерева Романа Хабибовича в течении 3-ех рабочих дней предоставить доказательства слов его защитника о том что между Пестеревым Р.Х. и сотрудниками ДПС небыло конфликтной ситуации.

Судья
Нижегородского областного суда
Мактавич Д.С.​

Amadeo_Fujiwara

♱♡‿♡♰️ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
Пользователь
г. Арзамас, ул. Кирова 60,
607220.

Административный истец: Пестерев Роман Хабибович, 373

Административный ответчик: Тен Михаи Игоревич, 7567​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по административному делу №17-01/2024​

г. Арзамас, Нижегородская область 2024 «01» июня 2024г.

Пестерев Роман Хабибович, именуемый далее как «Истец», с одной стороны, а так же Т-УФСБ по Нижегородской области, именуемый далее как «Ответчик» , с другой стороны, а совместно именуемые далее как «Стороны», являющиеся сторонами по административному делу №17-01/2024, заключили настоящее мировое соглашение о нижестоящем:

Настоящее мировое соглашение заключается между сторонами в соответствии со статьей 63 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации в целях устранения по взаимному согласию Сторон возникших споров, явившихся причиной предъявления Истцом искового заявления. Мировое соглашение заключается на следующих условиях:

Ответчик по данному делу обязуется:
Отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения, и выдать устный выговор с отработкой.
Истец же обязуется:
2.1. Не подавать повторные исковые заявления по данному нарушению.
В соответствии с законодательством РФ, Стороны просят утвердить данное мировое соглашение.

Подписи Сторон:

Истец: pesterevv

Ответчик:​

Mihail_Ten

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Кирова 60,
607220.

Административный истец: Пестерев Роман Хабибович, 373

Административный ответчик: Тен Михаи Игоревич, 7567​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по административному делу №17-01/2024​

г. Арзамас, Нижегородская область 2024 «01» июня 2024г.

Пестерев Роман Хабибович, именуемый далее как «Истец», с одной стороны, а так же Т-УФСБ по Нижегородской области, именуемый далее как «Ответчик» , с другой стороны, а совместно именуемые далее как «Стороны», являющиеся сторонами по административному делу №17-01/2024, заключили настоящее мировое соглашение о нижестоящем:

Настоящее мировое соглашение заключается между сторонами в соответствии со статьей 63 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации в целях устранения по взаимному согласию Сторон возникших споров, явившихся причиной предъявления Истцом искового заявления. Мировое соглашение заключается на следующих условиях:

Ответчик по данному делу обязуется:
Отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнения, и выдать устный выговор с отработкой.
Истец же обязуется:
2.1. Не подавать повторные исковые заявления по данному нарушению.
В соответствии с законодательством РФ, Стороны просят утвердить данное мировое соглашение.

Подписи Сторон:

Истец: pesterevv

Ответчик:
007FYL7.png

Вверх
Розыгрыш