В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Парадокс Давид Дмитриевич., Нет опредленного жительство,
Контактный телефон : 852335
Административный ответчик: Потемкин Константин.Правительство, неизвестно,
Контактный телефон: неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Парадокс Давид Дмитриевич., Нет опредленного жительство,
Контактный телефон : 852335
Административный ответчик: Потемкин Константин.Правительство, неизвестно,
Контактный телефон: неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"08.06.2026г.,Я, Давид Парадокс Дмитревич, являюсь сотрудником УФСИН в звании старшина внутренней службы. я следовал в камерный блок для исполнения служебных обязанностей.
В этот момент по рации поступил крик неизвестного мне сотрудника о том, что «его убивают» (сигнал о нападении). Очаг происшествия находился в районе люка, где расположено дерево. Поскольку я не оборачивался и двигался по маршруту, визуально я не наблюдал нападения. Однако позже сотрудник УФСИН сообщил мне, что на того было совершено нападение.
Прибыв к указанному месту (дерево), я обнаружил: заключенного в наручниках и Главу администрации (куратора ДВД) – Константина Потемкина (далее – Ответчик).
Без проверки обстоятельств, Ответчик подошел ко мне и начал отдавать приказ, ссылаясь на несуществующий нормативный акт – «Федеральный закон о вертикали власти» (якобы гл. 2, ст. 7, ч. 3). Я возразил, что такого закона нет, а существует «Федеральный конституционный закон о вертикали власти», который не содержит указанных Ответчиком положений.
В ответ на мое замечание Ответчик потребовал предъявить мои трудовую книжку и УДО, обвинив меня в нарушении ст. 4 Федерального постановления («Халатность»), после чего, не имея на то законных оснований, уволил меня с места службы на месте.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать моё увольнение не законным и вернуть меня на прежнюю должность старшина УФСИН.
2. Выдать дисциплинарное взыскания в виде одного письменного выговора в личное дело по факту нарушения Ст 3 ФП а именно Злоупотребление своими служебными (должностными) полномочиями или их превышение
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: 1.Документация, 2.Документация, 3.Документация, 4.Документация
Paradox
Парадок.Д.Д.
(( Ваш никнейм: David_Paradox
никнейм сотрудника: Konstantin_Potemkin ))
Парадок.Д.Д.
(( Ваш никнейм: David_Paradox
никнейм сотрудника: Konstantin_Potemkin ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: