ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Пальмира Н. Н. - №2а-05/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Пальмира Н. Н. - №2а-05/2025

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Пальмира Ник Николаевич, без определенного места жительства, 298-233, romagoldie@mail.ru

Административный ответчик: Акио Аоки, не имеется,
не имеется, не имеется​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица​

07 июля 2025 года, со стороны младшего сержанта полиции, Акио Аоки в отношении меня были совершены неправомерные действия, сотрудник полиции задержал меня без причины, потребовал документы без оснований на той, не предупредил о применении спец средств и физ.силы после чего привлек к административной ответственности за нарушение 20.6 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Федеральный закон о полиции глава 5 статья 12 часть 1, глава 3 статья 6 часть 1 пункт 2.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия(бездействия) должностного лица незаконными и не обоснованными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 (двести пятьдесят) рублей.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов внутренних дел.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ.

lichtenberg
Пальмира, Пальмира Н.Н

(( Ваш никнейм: Nick_Palmira
никнейм сотрудника: Akio_Aoki
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie))​

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец: Пальмира Ник Николаевич, без определенного места жительства, 298-233, romagoldie@mail.ru

Административный ответчик: Акио Аоки, не имеется,
не имеется, не имеется​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица​

07 июля 2025 года, со стороны младшего сержанта полиции, Акио Аоки в отношении меня были совершены неправомерные действия, сотрудник полиции задержал меня без причины, потребовал документы без оснований на той, не предупредил о применении спец средств и физ.силы после чего привлек к административной ответственности за нарушение 20.6 КоАП, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Федеральный закон о полиции глава 5 статья 12 часть 1, глава 3 статья 6 часть 1 пункт 2.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия(бездействия) должностного лица незаконными и не обоснованными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 (двести пятьдесят) рублей.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов внутренних дел.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ.

lichtenberg
Пальмира, Пальмира Н.Н

никнейм сотрудника: Akio_Aoki
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie))​

emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Пальмира Ник Николаевич!
Ваше административное исковое заявление от 07 июля 2025 года
зарегистрировано в Нижегородском областном суде и получило номер №XX-05/2025.
Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Заместитель председателя Нижегородского областного суда
судья первого квалификационного класса судей
Мирный Мишель Александрович​

Последнее редактирование:

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

От Палмиры Ника Николаевича, без определенного места жительства, 298-233, romagoldie@mail.ru

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-05/2025 обвинению Аоки А., в совершении преступления предусмотренного статьей 1 ФП

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 11 июля 2025г. в 12 часов 00 минут по местному времени.

В связи с отсутствием в области, я, Палмира Ник Николаевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2а-05/2025 по обвинению Аоки А. в совершении преступления предусмотренное статьей 1 ФП на 11 июля 2025г., в 19 часов 30 минут по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ.
lichtenberg
Палмира, Палмира Н.Н

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))​

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

От Палмиры Ника Николаевича, без определенного места жительства, 298-233, romagoldie@mail.ru

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-05/2025 обвинению Аоки А., в совершении преступления предусмотренного статьей 1 ФП

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 11 июля 2025г. в 12 часов 00 минут по местному времени.

В связи с отсутствием в области, я, Палмира Ник Николаевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2а-05/2025 по обвинению Аоки А. в совершении преступления предусмотренное статьей 1 ФИ на 11 июля 2025г., в 18 часов 00 минут по местному времени.

Приложение:
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ.

Lichtenberg
Палмира, Палмер Н.Н
(( Ваш никнейм: Nick_Palmer
ссылка на Вашу страницу ВК: Документ. ))​

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2а-05/2025 по обвинению Аоки А. в совершении преступления предусмотренное статьей 1 ФП на 11 июля 2025г., в 19 часов 30 минут по местному времени.

Приложение:
lichtenberg
Палмира, Палмира Н.Н

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))​
image.png

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2а-05/2025 по обвинению Аоки А. в совершении преступления предусмотренное статьей 1 ФИ на 11 июля 2025г., в 18 часов 00 минут по местному времени.

Приложение:

Lichtenberg
Палмира, Палмер Н.Н
(( Ваш никнейм: Nick_Palmer
image.png

Akio_Aoki

Новичок
Новичок
Я Аоки Акио Акиовис без определенного места жительства, 981,
dubahuba39@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 11 июля 2025г. в 18 часов 00 минут по местному времени.

В связи с отсутствием в области, я Аоки Акио Акиовис, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2а-05/2025 по обвинению Аоки А. в совершении преступления предусмотренное статьей 1 ФИ на 11 июля 2025г., в 19 часов 30 минут по местному времени.

Приложение:

Aoki, Аоки А.А
(( Ваш никнейм: Akio_Aoki

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер
Я Аоки Акио Акиовис без определенного места жительства, 981,
dubahuba39@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 11 июля 2025г. в 18 часов 00 минут по местному времени.

В связи с отсутствием в области, я Аоки Акио Акиовис, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №2а-05/2025 по обвинению Аоки А. в совершении преступления предусмотренное статьей 1 ФИ на 11 июля 2025г., в 19 часов 30 минут по местному времени.

Приложение:

Aoki, Аоки А.А
(( Ваш никнейм: Akio_Aoki
1.png

Akio_Aoki

Новичок
Новичок

От ответчика Аоки Акио Акиовича, без определенного места жительства
тел. 981,
praporsikdegala954@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-05/2025 по административному исковому заявлению Пальмира Ник Николаевич, По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Леонова Юрия Иосифовича Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 20-24 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-05/2025 Леонова Юрия Иосифовича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документ
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): документ

Aoki
Аоки Акио Акиович

((ссылка на Вашу страницу ВК: ссылка
ссылка на страницу ВК защитника: ссылка ))​

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер

От ответчика Аоки Акио Акиовича, без определенного места жительства
тел. 981,
praporsikdegala954@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-05/2025 по административному исковому заявлению Пальмира Ник Николаевич, По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Леонова Юрия Иосифовича Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 20-24 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-05/2025 Леонова Юрия Иосифовича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документ
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): документ

Aoki
Аоки Акио Акиович

((ссылка на Вашу страницу ВК: ссылка
ссылка на страницу ВК защитника: ссылка ))​
image.png

Вверх