ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Палмер Н.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Палмер Н.Н

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Палмер Ник Николаевич
Адрес проживания: БОМЖ
Контактный телефон ((игровой)): 232-344

Ответчик: Каспийский Никита
Контактный телефон ((игровой)): не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

б урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

Я, Палмер Ник Николаевич будучи полицейским ОБ ППСП Лейтенантом полиции увидел, как сотрудник ОСБ 25 июня 2026 года сбивает гражданское лицо на полной скорости, которое открыло огонь в другое гражданское лицо, после чего нейтрализует его и задерживает. После чего сотрудник ОСБ видя то, что полицейский ОБ ППСП не имея на то оснований начал стрелять в гражданское лицо, проигнорировал грубое нарушение и не повлиял на остановку действий. После проведения всех процессуальных действия я, будучи сотрудник полиции задержал сотрудника ОСБ по факту того, что я подозревал сотрудника ОСБ в 56 УК, а так же в том что он несет угрозу общества. После всех споров Генерал-майор УМВД Колесов Павел вынес решение о том, что лицо поступило неправомерно и никомпитентности и вынес решение в применении дисциплинарного взыскания в виде двух внутренних выговоров без занесения в личное дело. Позже мне звонит первый заместитель начальника УМВД, полковник полиции Каспийский Никита и в ходе дискусий привлекает меня к дисциплинарному взысканию в виду увольнения с места несения службы. В связи с этим

Прошу суд:

- Восстановить истца, Палмера Ника Николаевича в органы внутренних дел с применением вида дисциплинарного взыскания в виде понижения в звании
- Признать действия первого заместителя УМВД, Каспийского Никита неправомерными и отменить.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ

Дата: «4» июля 2026 года.
Подпись истца: palmer / Палмер Н.Н​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь
6Q9oH679IJ5kFX2lV4Ir9RpZMoAk6L9cqYEgLjET2fLJfjT5GHDFTHtmJLDRjq8w8p5EzD8sAIWtf8lHAgMY_lJf.jpg
N9wgqyUUY05pWquvm52D0fuo6L2MuZt3JuJyLp3cPTCdHC0FmRlwTes0jvPlkKJ3VUhgqMcujYOU-ZI3cJL6kFtw.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула