ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Палмер Н. Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Палмер Н. Н

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Палмер Ник Николаевич
Адрес проживания: НО, г. Южный парадная 7 кв 52
Контактный телефон ((игровой)): 232-344

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с л.п Атлет
Контактный телефон ((игровой)):Не известен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

Я, сотрудник полиции Палмер Ник Николаевич находясь в звании Старшина увидел двух военнослужащий ВЧ в маске которые находились на служебной территории здания УМВД, я не проявив халатность потребовал их предоставить удостоверение либо выйти с территории, на что получаю игнорирование. После игнорирования даю требования остаться на месте и покинуть т.с на что так же получаю молчание и применяю спец средства. После чего начинаю проводить все стадии проц. действий которые описаны по порядку в ст. 15 пункта 1. После проведения всех стадий подошел к стадии о проведении индентификации личности, узнав что лицо является неприкосаемым опираясь на 22 статью конституции отпустил задержанного. Военнослужащий ФСБ выслушав меня в допросной комнате выдает мне дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело и отпустил, с чем я и не согласен.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными и отменить.
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: 21 мая 2025 года.
Подпись истца: palmer || Палмер Н.Н
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
1.jpg

2.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Палмер Ник Николаевич
Адрес проживания: НО г. Южный парадная 52 кв 7
Контактный телефон ((игровой)): 232-344

Ответчик: Военнослужащий с л.п Атлет
Контактный телефон ((игровой)): Не известен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:
Я, сотрудник полиции Палмер Ник Николаевич находясь в звании Старшина увидел двух военнослужащий ВЧ в маске которые находились на служебной территории здания УМВД 14 мая 2026 года в 22:36, я не проявив халатность потребовал их предоставить удостоверение основываясь на ФЗ о государственных территориях с ограниченным доступом ст. 13 пункта 4 либо выйти с территории, на что получаю игнорирование. После игнорирования даю требования остаться на месте а позже покинуть т.с на что так же получаю молчание и применяю спец средства основываясь на ст 12 пункт 1 ФЗоП а так же ст 13 пункта 2. После чего начинаю проводить все стадии проц. действий которые описаны по порядку в ст. 15 пункта 1. После проведения всех стадий подошел к стадии о проведении индентификации личности, узнав что лицо является неприкосаемым опираясь на 22 статью конституции отпустил задержанного. Военнослужащий ФСБ выслушав меня в допросной комнате выдает мне дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело и отпустил, с чем я и не согласен.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
– Поставить вопрос об отмене применённого взыскания в порядке судебного контроля.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: 22 мая 2026 года.
Подпись истца: palmer || Палмер Н.Н​

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Палмера Ника Николаевича
Контактный телефон ((игровой)): 232-344​

ХОДАТАЙСТВО

о пересмотре административного искового заявления

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело АИЗ-Палмера Ника Николаевича

В связи с исправлением недостатков

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.

– Отправить АИЗ-Палмера Ника Николаевича на пересмотр.

Дата: 22 мая 2026 года.
Подпись: palmer | Палмер Н.Н​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
e1244fc2-fe6d-4245-a92a-36a6deebbc65-0.jpg

e1244fc2-fe6d-4245-a92a-36a6deebbc65-1.jpg

Вверх