В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Палмер Ник Николаевич, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта.
Административный ответчик: Грачев Павел, полковник внутренней службы, не имеется, не имеется, адрес электронной почты отсутствует.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Палмер Ник Николаевич, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта.
Административный ответчик: Грачев Павел, полковник внутренней службы, не имеется, не имеется, адрес электронной почты отсутствует.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в федеральной службе исполнения наказаний с "6" мая 2025г. в должности инспектора ОРН, решением полковника внутренней службы, заместителя федеральной службы исполнения наказаний "9" мая 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде дисциплинарного взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку у меня случились проблемы с областью, из за этого я случайным образом нанес заключенному три удара после чего меня задержал подполковник внутренней службы. После этого меня отпустили.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в депрессии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение заместителя ФСИН, полковника внутренней службы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного внутренним уставом 3.1 - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с федеральной службы исполнения наказания в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 250.000 руб.
3. Взыскать с федеральной службы исполнения наказаний в мою пользу заработную плату в размере 500.000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ
Палмер Н. Н
Lich
(( Ваш никнейм:Nick_Palmer
никнейм руководителя организации: Pavel_Grachev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))
Lich
(( Ваш никнейм:Nick_Palmer
никнейм руководителя организации: Pavel_Grachev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))