ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Палмер Н. Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Палмер Н. Н

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Палмер Ник Николаевич, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта.
Административный ответчик: Воронин Руслан, Капитан полиции, не известен, не известен, адрес электронной почты отсутствует.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

6 мая 2025 г., со стороны Воронина Руслана ( далее - сотрудник полиции ) в отношении меня были совершены неправомерные действия, примерно в 16 часов 30 минут по московскому времени, я был уволен со службы за нарушение ВУ 3.1, после моего увольнения сотрудник полиции задерживает меня без предупреждения о применении спец средств и физ. силы после чего грубо нарушает процессуальный кодекс а именно не представился, не озвучил мои права и причину, основание задержания. После чего нарушает субординацию и пытается передать процессуальные действия подполковнику полиции, но не смог. После этого отпускает меня и уходит, сотрудник нарушил федерально постановление глава 3 статья 6 а так же главу 2 статью 1.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица некомпетентными и привлечь незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
3. Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документ

Палмер Н. Н
Lich
(( Ваш никнейм:Nick_Palmer
никнейм сотрудника: Ruslan_Voronin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь

Opredelenie_o_prinyatii_by_chernikov_00001_1.png

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
От Палмера Ника Николаевича, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело #13-05/2025 обвинению Воронина Руслана в совершении преступления предусмотренного 53 УК.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 20 мая 2025г. в 16:00 по местному времени.

В связи с тем что я не смогу зайти в область в данное время, я, Палмер Ник Николаевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №13-05/2025по обвинению Воронина Руслана, в совершении преступления предусмотренного 53 УК. на 20 мая 2025г., в по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ
Lich
Палмер Н. Н

(( Ваш никнейм: Nick_Palmer

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
От Палмера Ника Николаевича, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело №13-05/2025 обвинению Воронина Руслана в совершении преступления предусмотренного 53 УК.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 20 мая 2025г. в 16:00 по местному времени.

В связи с тем что я не смогу зайти в область в данное время, я, Палмер Ник Николаевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по уголовному делу №13-05/2025по обвинению Воронина Руслана, в совершении преступления предусмотренного 53 УК. на 22 мая 2025г., в 20:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ
Lich
Палмер Н. Н

(( Ваш никнейм: Nick_Palmer

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре

Административный истец:
Палмер Ник Николаевич
постоянного адреса проживания не имею
телефон: 232-344
электронная почта: Документ.
Административные ответчики:
Воронин Руслан Алексеевича
(адреса и контактные данные неизвестны)​

Заявление об отказе от исковых требований​
Я, Палмер Ник Николаевич , являюсь административным истцом по делу об оспаривании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области Воронина Руслана Алексеевича поданному мной «6» мая 2025 года.

На основании КАС РФ и собственного волеизъявления заявляю отказ от административного искового заявления в полном объеме в связи с разрешением ситуации в досудебном порядке, «отсутствием необходимости дальнейшего рассмотрения дела.

В соответствии c КАС РФ прошу суд:

Прекратить производство по административному делу в связи с отказом истца от заявленных требований.

Возвратить приложенные к иску документы.

Последствия отказа от иска, предусмотренные КАС РФ, мне разъяснены и понятны.

Дата: 23.05.2025 г
Подпись: Палмер

Вверх
Розыгрыш