В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Палмер Ник Николаевич, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта.
Административный ответчик: Воронин Руслан, Капитан полиции, не известен, не известен, адрес электронной почты отсутствует.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Палмер Ник Николаевич, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная 142 квартира 1, Электронная почта.
Административный ответчик: Воронин Руслан, Капитан полиции, не известен, не известен, адрес электронной почты отсутствует.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
6 мая 2025 г., со стороны Воронина Руслана ( далее - сотрудник полиции ) в отношении меня были совершены неправомерные действия, примерно в 16 часов 30 минут по московскому времени, я был уволен со службы за нарушение ВУ 3.1, после моего увольнения сотрудник полиции задерживает меня без предупреждения о применении спец средств и физ. силы после чего грубо нарушает процессуальный кодекс а именно не представился, не озвучил мои права и причину, основание задержания. После чего нарушает субординацию и пытается передать процессуальные действия подполковнику полиции, но не смог. После этого отпускает меня и уходит, сотрудник нарушил федерально постановление глава 3 статья 6 а так же главу 2 статью 1.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица некомпетентными и привлечь незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
3. Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документ
Палмер Н. Н
Lich
(( Ваш никнейм:Nick_Palmer
никнейм сотрудника: Ruslan_Voronin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))
Lich
(( Ваш никнейм:Nick_Palmer
никнейм сотрудника: Ruslan_Voronin
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))