ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Палмер Н.Н | №001-154/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Палмер Н.Н | №001-154/2026

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Палмер Ник Николаевич
Адрес проживания: г. Южный, парадная номер 52 кв. 7
Контактный телефон ((игровой)): 232-344[номер телефона]

Ответчик: Северов Т. М.
Контактный телефон ((игровой)): Не известен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

Я, будучи гражданином НО обратился в следственное управление по факту нарушения ряда статей уголовного кодекса сотрудниками ВЧ а именно двух полковников, на что в скором времени получаю отказ о возбуждении уголовного дела основываясь на пункт 1 пункта 33 УПК -
Статья 33. Основания для отказа в возбуждении уголовного дела

1.
Основания для отказа в возбуждении уголовного дела:
1) отсутствие состава преступления или правонарушения;

Я считаю что отказ был необоснованным, т.к состав преступления имеется, а именно ситуация -
14 мая 2026 года в 22:36 я, будучи сотрудником полиции увидел двух военнослужащий ВЧ на служебной территории в УМВД, данные военнослужащие вели себя неадекватно, по моему требованию не предьявили удостоверение либо же военный билет для того что бы идентифицировать себя как военнослужащих и убежали, тем самым нарушили 39 УК, я же в догонку за ними дал требования об остановке а так же для выхода из машины, на что реакции не получил и принял спец средства по отношению к одному военнослужащему который находился за рулем, задержал его и позже доставил на парковку УМВД, куда забежал второй военнослужащий ВЧ и нарушил 39 УК, а так же 20.6 КоАП т.к я выдал требование о покидании моих проц действия на основании 17 УПК, позже этот военнослужащий начал мешать мне и проведению моих проц действий, задержанного военнослужащего я доставил в кабинет генерала УМВД для продолжения моих проц действий, позже в кабинет врывается Генерал-лейтенант УМВД а так же капитан полиции Колесов, Генерал-лейтенант начинает задавать мне глупые вопросы а позже меня задерживает Капитан полиции тем самым сорвав мои проц. действия, позже я узнаю что данный задержанный и второй военнослужащий ВЧ были в звании полковника, после того как я узнал это я отпустил задержанное лицо. , о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности двух военнослужащий, а именно - Будапештова Артема и второго полковника Дениса Квинсайд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39,51,71 УК — Незаконное проникновение на охраняемый объект, превышение должностных полномочий, самовольно оставление части либо же места службы.
На основании Фз о госс. территориях а именно -
Статья 11. Нахождение на служебных территориях государственных организаций

1.
Беспрепятственно на территории парковок государственных организаций могут находиться:
ㅤ1) сотрудники организации, во владении которой находится парковка;
ㅤ2) военнослужащие органов федеральной службы безопасности;
ㅤ3) губернатор Нижегородской области, вице-губернаторы — по предъявлению служебного удостоверения для осуществления должностных полномочий, проведения проверок, визитов и привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности (за исключением — ФСБ, только по согласованию с руководством организации);
ㅤ4) сотрудники министерство муниципального надзора — для осуществления должностных полномочий, проведения проверок и надзорной деятельности (за исключением — ФСБ, только по согласованию с руководством организации);
ㅤ5) сотрудники службы охраны правительства — при сопровождении должностных лиц правительства;
ㅤ6) сотрудники полиции — для задержания лиц, находящихся в розыске, пресечения преступлений и административных правонарушений;
ㅤ7) сотрудники медицинских и спасательных служб — для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, оказания помощи пострадавшим, проведения профилактических мероприятий и лекций (по предъявлению служебного удостоверения);
ㅤ8) судьи — для осуществление должностных полномочий по судопроизводству искового заявления;
ㅤ9) сотрудники исправительного учреждения — для сопровождения задержанных в исправительные учреждения (только на территории УМВД);
ㅤ10) сотрудники государственных организаций, заранее вызванные на сбор или построение — для участия в оперативных совещаниях, служебных мероприятиях или специальных операциях;
Туда не входят военнослужащие ВЧ, тем самым состав преступления присутствует.

Прошу суд:

– признать действия ответчика необоснованными и отменить:
– отправить заявление на пересмотр.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: 16 мая 2026 года.
Подпись истца: palmer / Палмер Н.Н​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

marikmaf

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
-0xaG25rmm0kMz4ej-001_MdYhu.png
-0xaG25rmm0kMz4ej-002_X2pY5.png
В суд могут быть поданы следующие виды обращений:
а) административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица;
б) административное исковое заявление об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица;
в) административное исковое заявление об урегулировании трудового спора и признании незаконным отказа в трудоустройстве;
г) административное исковое заявление об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы;
д) административное исковое заявление о признании нормативно-правового акта должностного лица незаконным;
е) апелляционные исковые заявления по обжалованию решений Областного суда.
В этом случае Вам следует написать АИЗ об оспаривании должностного решения или же административное исковое заявление о признании нормативно-правового акта должностного лица незаконным.

Вверх