В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Паллмер Ник Николаевич, без определенного места жительства, 301-376, romagoldie@amz.com
Административный ответчик: Вальверде Дарья Сергеевна, не известно, не известно и Мазепов Даниил Игоревич, не известно, не известно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Паллмер Ник Николаевич, без определенного места жительства, 301-376, romagoldie@amz.com
Административный ответчик: Вальверде Дарья Сергеевна, не известно, не известно и Мазепов Даниил Игоревич, не известно, не известно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
24.04.2026г., со стороны Вальверде Дарьи Сергеевны и Мазепова Даниила Игоревича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно - Я, будучи инспектором ОРН был задержан начальником ОСБ, после чего полковник ФСИН отправляет меня на переаттестацию руководствуясь тем, что ей сказал начальник ОСБ. Я считаю, что начальник ОСБ незаконно отправил меня на переаттестацию потому что он руководствовался ФЗоВВ главой 4 статьей 15 частью 5, на что не имел права. Данные действия были нарушающие мои права и свободы, что подтверждает федеральный конституционный закон о вертикали власти
Глава 4. Полномочия Главного управление Министерства внутренних дел
Статья 15. Начальник Главного управления Министерства внутренних дел
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел уполномочен на управление сотрудниками полиции вплоть до начальства территориальных управлений:
1. Отдать законный приказ или поручение любому сотруднику государственной организации полиции вплоть до начальников управлений МВД;
2. Провести проверку состава полиции на выявление фактов хранения наркотических веществ у сотрудников, а равно отдать приказ о построении личного состава для проведения такой проверки;
3. Провести плановую или неплановую проверку, сбор, тренировку любой государственной организации полиции;
4. Привлекать к любым дисциплинарным взысканиям сотрудников полиции вплоть до начальников управлений МВД;
5. Требовать копии рапортов, официальных документов всех сотрудников полиции вплоть до начальников управлений МВД;
6. Запрашивать фиксации у всех сотрудников полиции вплоть до начальников управлений МВД;
7. Производить надзор и контроль работы государственных структур полиции.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в виде отправления на переаттестацию незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 (одного миллиона) рублей.
3. Привлечь административных ответчиков к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
Документ
palmer
Паллмер, Паллмер Н.Н
(( Ваш никнейм: Nick Pallmer
никнейм сотрудника: Darya_Valverde, Danya_Mazepov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))
Паллмер, Паллмер Н.Н
(( Ваш никнейм: Nick Pallmer
никнейм сотрудника: Darya_Valverde, Danya_Mazepov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie ))