В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Паллмер Ник Николаевич, без определенного места жительства, 301-376, romagoldie@amz.com
Административный ответчик: Военнослужащий ФСБ с л.п Воряг
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Паллмер Ник Николаевич, без определенного места жительства, 301-376, romagoldie@amz.com
Административный ответчик: Военнослужащий ФСБ с л.п Воряг
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
18 апреля 2026 г., со стороны военнослужащего ФСБ с л.п Воряг в отношении меня были совершены неправомерные действия и бездействия, а именно - Я будучи матросом ПМБ увидел гражданское лицо в форме сотрудник ФСБ, дабы удостовериться в том что это сотрудник ФСБ а не ряженый гражданин я спросил разрешение на представление к нему, после чего сотрудник ФСБ говорит в сторону воды слова подтверждения, после я подумав что он разговаривает со мной попросил его повернуться ко мне ради приличия, на что получаю ответ "Мне лень", я же, не понимая в адеквате сотрудник ФСБ или нет спрашиваю у него это, после чего прошу индифицировать себя как военнослужащего ФСБ, впоследствии чего сотрудник еле как показывает его, после чего в мою сторону поступает ряд оскорбительных вопросов впоследствии которых я унизился и впал в депрессионный период, после чего пошел к врачу за справкой(приложение №1), после чего меня ударяет военнослужащий ПМБ, я подумав что он сделал это случайно(он нечего не сказал по поводу этого) спросил у него зачем он меня бьет, потом в мою сторону поступает удар от еще одного Майора, я не реагирую на конфликтную ситуацию продолжаю вести диалог с сотрудником ФСБ, и вскоре меня опять же ударяет военнослужащий ПМБ и я его задерживаю за нарушение уголовного кодекса а именно статьи 7, справка на побои имеется(Прил.№2), на основании ФзОВС Раздел 5 статья 19 пункт 1, после же военнослужащий ФСБ надевает на меня наручники прервав мои действия и я, на эмоциях случайно тыкнул ему, но попрошу учесть что дальнейший диалог с ним был строго на Вы, вскоре военнослужащий ФСБ увольняет меня за нарушение статьи 1 ФП, а после отпускает меня на территории авианосца, его действием я нарушил статью 27 УК. Данные действия были нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Конституция а именно статья 9 пункт 1 -
Статья 9.
А так же ФЗоТсОД главы 2 статьи 4 пункт 2 -1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную тайну, защиту своей чести и достоинства.
Статья 4. Территория воинской части и военного авианосца
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:1. Воинская часть - режимный объект, который имеет определённые зоны для допустимого нахождения гражданских лиц и сотрудников государственных структур.
2. Территория военного авианосца является подведомственным объектом вооруженных сил, который имеет красную зону для допустимого нахождения сотрудников государственных структур.
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в виде задержания меня и увольнения незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000(одного миллиона) рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов несения службы.
4. Восстановить меня в прежнем звании и должности.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3
palmer
Паллмер, Паллмер Н.Н
(( Ваш никнейм:Nick_Pallmer
никнейм сотрудника: Egor_Astrovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie))
Паллмер, Паллмер Н.Н
(( Ваш никнейм:Nick_Pallmer
никнейм сотрудника: Egor_Astrovskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/romagoldie))
Последнее редактирование: