ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Зайцева О.А. к Леманн А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Зайцева О.А. к Леманн А.А.

SuperKorol

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Зайцев Олег Александрович
тел: 420, электронная почта: https://vk.com/say_zayka
Административный ответчик:
Начальник управления собственной безопасности
УФСБ по Нижегородской области
Леманн А.А.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Леманн А.А., Начальником управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области, 17.10.2025 было принято неправомерное решение не удовлетворить жалобу № 1.497 от 14.10.2025 (приложение 1) по причине отсутствия доказательств ответом от 17.10.2025 № 1.500 (приложение 2).
В жалобе описано, по какой причине предоставить доказательства я не смог и согласно какой статье конституции Нижегородской области я не обязан предоставлять доказательства о своей невиновности.
14.10.2024, в промежутке между 21:10 - 21:30 неизвестный человек задержал меня и инкриминировал мне статью 39 УК "Незаконное проникновение на охраняемый объект". Находясь на балконе здания УФСБ, я поскользнулся и упал, не оказывая сопротивления был задержан сотрудником ФСБ, который не представился, сообщил мне о том, что мне будет инкриминирована 39 статья, на что я ему ответил, что балкон здания УФСБ не является ни служебной, ни охраняемой территорией, доказательства прикладываю снизу. Сотрудник не послушал меня и посадил меня в тюрьму по 39 статье.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение начальника управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области Леманна А.А.
2. Обязать начальника управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области Леманна А.А. восстановить право на личность каждого человека, его права и свободы, согласно статьи первой, конституции Нижегородской области.
3. Обязать начальника управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области Леманна А.А. пройти профессиональную переаттестацию.
4. Обязать начальника управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области Леманна А.А. принести извинения перед Зайцевым О.А. за доставленные неудобства.

Приложение с доказательствами:
1. Приложение 1
2. Приложение 2
Дата: 18.10.2025
Подпись: Зайцев О.Ю.​

Последнее редактирование:

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image18fb4032ffb112f37.jpg

Вверх
Розыгрыш